Состав хороший. Рада, что такой корм вообще появился в России. Раньше кормила нашего джек-рассела Арчи кормом монж, тоже с рыбкой, но когда его перестали продавать у нас, решила искать аналог. Узнала о корме АВАРД от консультанта в зоомагазине.
Наш Арчик распробовал корм сразу. Я не придерживалась рекомендаций на упоковке о том, что нужно вводить в питание постепенно. Для джек-рассела весом в семь кг давала по 70 грам утром и вечером. И ставила мисочку со свежей водичкой.
Арчик распробовал сразу. Питается он этим кормом уже полтора месяца где-то. Вроде все хорошо. Бодрый, энергичный, пищеварение в норме, в туалет ходит хорошо, шерсть блестит. Радуется жизни в общем.
Обратила внимание на то, что в составе есть необычные продукты типа льна, с которым шерсть становится более блестящей и мягкой. Еще сельдерей, который, как я слышала где-то, укрепляет кости, и полезная для глаз капуста брокколи. Не думала, что собаки такое едят)) Но едят! Вдобавок к основным ингредиентам в составе есть витамины, минералы и всякие другие полезности, так что в принципе все понравилось, все натуральное, ценное, полезное для правильного питания.
Единственный минус, нет мерного стаканчика в комплекте. Неудобно каждый раз порции взвешивать.