Опубликовано 30 Август, 2024 - 15:17

Купила по совету от знакомой, она хвалила, что у Аварда хорошие корма, сделаны с учетом потребностей маленьких собачек. Не знаю, самые ли лучшие, но учитывая их состав, качество и цену, искать замену не собираюсь.

На самом деле, я долго решала проблему, стоит ли заводить собаку. У меня, как у Людмилы Прокопьевны из "Служебного романа", свободного времени немного. Но завела, не выдержала (в детстве ни наигралась, не разрешали), и сейчас не жалею.

Мой шпиц маленький, но шустрый и все его внимание на мне. Авард покупаю на Озоне. Это выгодно и он там всегда есть, лежит у меня в избранном.

Гранулы хороши тем, что их удобно давать. Всего-то надо отмерить чашечкой и насыпать. А я знаю, что Чапик будет сыт. Корм мясной, полезный, с витаминно-минеральным комплексом для всех собачьих потребностей. В составе есть клечатка сахарной свеклы, брокколи, брусника.

Гранулы мелкие, но не на столько, чтобы их заглатывать целиком. Собачьи зубы имеют достаточно работы, чтобы оставаться крепкими и здоровыми.

По количеству предпочитаю небольшие пакеты, чтобы все время были свежие. В открытом виде никакой корм нельзя долго хранить. Запах выветривается, может попасть сырость или плесень. Для меня оптимально брать два-три пакета на месяц.

Резюме такое, что корм хороший, на нем будем и дальше. Всем удачи! И доброго здоровья!

Достоинства
  • Кормить удобно
  • Проблем не вызывает
  • Собаке понравился
Недостатки
  • Для меня никаких
afanasevaaaaрекомендует