Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
PETVADOR
Сухой корм PETVADOR Полнорационный Small Breed для собак мелких пород, индейка с бурым рисом
— отзывы
Новые
Sweet_Gloom
31.08.2022
+14 фото
Корм для собак супер-премиум класса. На основе мяса индейки и бурого риса. Щенок французского бульдога рекомендует! ♥
Приветствую! В нашем доме появилось смешное…
Myata37
03.08.2022
+10 фото
Сухой корм Petvador для маленьких собачек супер премиум класса! Качество, состав и много полезных витаминов и микроэлементов. Подошёл ли он моей собаке?
ღКристинаღ
10.08.2022
+9 фото
За уши не оттянешь нашу собаку от корма премиум-класса Petvador.🐶 Идеальный состав для здоровья питомца, а также большой объем.
Здравствуйте! Наш Арчи сейчас переходит с…
02.08.2022
+4 фото
Аллергии не вызвал, переваривается хорошо
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о сухом корме PETVADOR для собак мелких пород, индейка с бурым рисом.
Баландина Евдокия
31.10.2023
14:57
Настоящая забота – это не колбаса со стола, а хороший, качественный корм
Взяли корсо. Вычитала, что у них проблемы с суставами, зубками и аллергия...
Сухой корм Award (Авард) HYPO для взрослых собак всех пород с белой рыбой с добавлением брокколи, сельдерея и семян льна
kirakonstantinova
11.07.2024
16:31
Действительно гипоаллергенный! Давно искала именно такой, чтобы не было проблем с зачесами
Как то получается, что у меня всегда проблемные собаки.
Сухой корм Award (Авард) для взрослых собак всех пород с говядиной и курицей с добавлением брокколи и черники 2кг
victoriadavidova
15.07.2024
12:03
+4 фото
Превосходно!
Всем привет! Хочу поделиться информацией об отличном корме, который подойдет привередливой собаке. Начну с того, что Туз чисто сухой корм с самого начала отказывался есть.
Сухой корм Award (Авард) для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с ягненком и индейкой с добавлением брокколи и брусники
ОдуванчикВасилек
18.01.2025
10:15
+3 фото
В магазине этот корм советовали мне как аналог monge, меня устроила цена и качество, а что думает наша собака?
Из-за не очень понятной обстановки с импортными…
Сухой корм PETVADOR Super Premium Полнорационный для взрослых стерилизованных кошек индейка с бурым рисом
Vllladislava
06.01.2023
20:43
+5 фото
Хуже или лучше? Честный НЕ обзор, а мнение.
Всем привет Сразу же после кастрации кота у меня возник вопрос, а каким же кормом необходимо кормить?
Юлия Ермакова14
07.03.2024
15:19
Award теперь стал нашим единственным кормом
Недавно я стала обладательницей большого красивого ротвейлера! Вообще о собаке мечтала с детства, поэтому когда появилась возможность, сразу…
Корм для кошек PETVADOR Прлнорационный для кошек с избыточным весом и стерилизованных
FL Светлана
20.04.2023
00:40
Намного лучше импортных
С недавних времен тема корма для кота для меня очень волнительна.Я уже давно не доверяю раскрученным брендам.
Влажный корм для кошек PETVADOR Полноценный беззерновой суперпремиум класса перепелка с клюквой
05.03.2024
22:42
+7 фото
Беззерновой корм с хорошим составом
Всем привет! Сегодня в данном отзыве расскажу о полноценном беззерновом в лажном корме для кошек PETVADOR суперпремиум класса перепелка с клюквой.
kostina_akostina
03.11.2023
15:35
Полноценный рацион для собак. Без проблем вводится в рацион. Псу понравился с первого кормления.
Состав хороший. Рада, что такой корм вообще появился в России.
Парнасская Маргарита
04.03.2024
12:34
Ввела в рацион Award, мой хаски распробовал с первого раза. Корм отличного качества , сытный, содержит все необходимое
Здравствуйте! У меня сибирский хаски, я этой…
Корм для собак Award (Авард) cухой корм для щенков от 1 месяца, беременных и кормящих сук всех пород с ягненком и индейкой с добавлением яблока и черники
Колобкова Каролина
30.07.2024
16:05
Хорошо что у AWARD есть корма, которые можно давать щенкам
Доброго времени! У нас в семье новый питомец и мы постарались с самого начала сделать его питание правильным.
Корм для собак Award Сухой корм для щенков крупных пород Award Large
Рыжая-бесстыжая
27.10.2024
22:01
+1 фото
Очередная неудача при подборе корма для маламута или о том, как осенью мы живём с открытым балконом...
Продолжаем эпопею с подбором корма для нашего маламута.
Ковалева Мариам
29.10.2024
20:00
Давно кормлю, результат положительный
Здравствуйте! Обычно я осторожничаю и раньше чем через полгода отзывы о продуктах не пишу.
Вьюшка
21.07.2022
11:49
+5 фото
диетическая и полезная еда для любимого питомца ★ сухой корм PETVADOR Super Premium Полнорационный для взрослых стерилизованных кошек индейка с бурым рисом
Чикунова Эвелина
25.10.2024
09:59
Отзыв о влажном корме Award: паштет с говядиной и морковью. Качество и вкус
Всем привет! Сегодня мы с моим четвероногим другом Гавриком расскажем, почему перешли на корм…
Корм для собак ECO NATIVE Сухой для мелких пород из мяса мускусной утки с яблоками и брусникой
verysad_1756
10.04.2024
10:05
Новый любимый корм
Всем хорошего дня! Хочу рассказать о нашем новом и уже любимом корме. Утка с яблокми и брусникой - это уже второй вкус, который пробует собака от производителя Эко нейтив.
Корм для собак Econative Fish
lynxa
14.02.2023
05:24
Econative Fish для мелких пород, вкус Рыба
Всем привет. Отзыв будет на корм для мелких пород собак Бренда Econative - Econative Fish, 500г. Моя собака долгое время ела импортный корм.
Влажный корм для кошек PETVADOR всех стадий жизни перепелка с тыквой мясное суфле
12.02.2024
22:24
+3 фото
Нежный, гипоаллергенный, полезный корм
Всем привет! Я уже давно как - то рассказывала о сухом корме бренда PETVADOR, отзыв о нём можно почитать Здесь Сегодня мой отзыв будет о влажном…
Корм для собак PowerDogLife Говядина/рис для мелких пород
Наталья2810
31.05.2024
20:36
Отличный состав и качество, если вы заботитесь о своём питомце
Я перепробовала множество кормов для собак, PowerDogLife пока наш любимый . Посоветовал собачник сосед .
Корм для собак Award Сухой корм для щенков крупных пород Award Large
Илья Чернышов
13.02.2025
13:05
Берем только этот корм, хороший
Нашему щенку Ральфу 4 месяца, он золотистый ретривер. С первых недель дома был невероятный аппетит, но не каждый корм подходит ему: то стул не очень, то…