Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Primordial
Корм для собак мелких пород Primordial ADULT сухой беззерновой, кабан ягненок
— отзывы
Подробности
alexandramorohina
25.03.2021
Корм подошел
Вы можете представить себе проплешины на лысой собаке? Я вот с таким столкнулась у нашей китайской хохлатой. Завели малышку для деток, они прям грезили этой породой.
Корм для собак Primordial MINI ADULT для мелких пород, беззерновой, сардина-гусь
id620907380
25.05.2021
10:53
Я в удивлении
Первый раз купила Primordial, когда задумалась о том, чем кормлю собаку. Жак - песик у меня неприхотливый, ест все, что ни предложишь.
Сухой корм для собак мелких пород Primordial С форелью и уткой
kunitsina_yekaterina
17.08.2020
21:19
Теперь покупаю постоянно
Расскажу вам о любимом корме моей любимой Лолы Примордиал для мелких собак с форелью и уткой.Знакомство с Примордиалом произошло относительно недавно в апреле, когда я …
yana_tretyakova_85
21.05.2020
15:51
Этим кормом я очень и очень довольна
Я посмотрела, многие собачники переходят на "Примордиал" в основном из-за аллергии у собаки. У нас же была другая причина.
Shannie
23.10.2023
14:13
+3 фото
В поисках альтернативы Monge
Лучше всего моим кошкам и собаке подходили корма Monge . Но сейчас они либо пропали из продажи, либо стали стоить как крыло от самолета. Приходится искать замену.
Сухой корм для щенков Primordial С курицей и рыбой
Alice Roman
16.08.2021
15:52
+2 фото
Отличный беззерновой натуральный корм
Здравствуйте! На сухой корм марки Primordial перевели нашего пса полгода назад. До этого были на натуралее.
Корм для собак Primordial с тунцом и ягненком
kunitsina_yekaterina
30.12.2020
17:55
Хороший корм - отказываться не собираюсь
Перешли на беззерновой корм, лабр бока наел, после того, как кастрировали. Посадили на диету сначала, вроде как порции уменьшили.
cheburashka
27.04.2020
20:30
Мелкой нравится и это главное, НО после кастрации пришлось поменять.
Всем доброго времени суток. Решила оставить отзыв о корме для собак Primordial оленина-иниейка.
Корм для собак Primordial Adult Buffalo&Mackerel GF беззерновой, буйвол/макрель
dobrovolskayasofija_1
18.06.2020
00:12
Нам в Примордиале нравится практически все
Для нашей овчарки Примордиал стал спасением.Риска-Ириска - наша любимица, сейчас ей 7-й год. Уже лет пять она у нас стерилизована.
Александр Новых
29.07.2019
10:43
Мы очень довольны этим кормом.
Привет! Сегодня поделюсь с вами мнением о сухом корме Primordial. Полгода как кормлю именно им собаку породы колли и пришла пора подвести какой-то итог.
Сухой корм для щенков Primordial С курицей и рыбой
Варюнец
25.01.2021
16:18
Собака ела с удовольствием, но все равно ушли на на тарелку...
До того как найти свой корм перепробовали много чего. Остановились на Primordial для щенков. Собака ела с аппетитом.
mivius
25.06.2019
02:39
Отличный беззерновой холистик
Расскажу сегодня о корме, на который мы перевели нашего лабрадора Веню около полугода назад. Вообще собакам не рекомендуется часто менять корм.
Корм для собак Primordial Adult Buffalo&Mackerel GF беззерновой, буйвол/макрель
OksAir
01.08.2019
23:22
Корм супер
Искала корм для собаки, этот подошёл лучше всех. Собака ест его долгое время и не отказывается. В составе натуральные компоненты.
Елена20191
29.08.2019
20:50
Абсолютно гипоаллергенный
Нашего милого барбоса частенько донимала аллергия, при том, что эконом и даже премиум корма никогда не давали, не травили.
Корм для собак ISEGRIM wild as nature
berta_bonet
01.07.2020
10:44
Замечательный корм.
Ввели в рацион питания нашей маленькой красотки этот корм не так давно, не более полугода назад. Кормом довольны и мы и собачка. Малышка наша несколько привередлива в еде.
maltseva184
27.02.2020
16:57
Спасение для собак-аллергиков
Приморидиал буквально спас нас от аллергии неожиданной! Сейчас расскажу по порядку! Год назад у нашего трехлетнего шарпея нежданно-негаданно открылась аллергия.
Корм для взрослых собак миниатюрных и малых пород Optimeal Беззерновой с высоким содержанием ЯГНЕНКА
Jenie Eleven
30.01.2022
14:36
+7 фото
Чем накормить маленькую любимую привереду? Почему среди других сухих кормов наш щенок предпочитает этот?
Всем привет! Около полугода назад мы стали "родителями"…
Корм для собак всех возрастов GO NATURAL беззерновой, с цельной курицей, Holistic Skin + Coat Grain Free
kores211
30.06.2020
20:36
+7 фото
Очень хороший корм, с которым не страшно за здоровье собаки
Собаку мы изначально, как взяли из приюта, начали кормить кормами GO! Natural Holistic.
Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice
Small sweet
09.04.2019
08:50
Корм для собак- аллергиков
В Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice стал нашим спасением. Мы являемся счастливыми родителями немецкого шпица.
Корм для кошек Trainer Solution Sensitive With Duck
Yulia_87
03.07.2017
12:54
Корм Trainer SOLUTION Sensitive. Хммм, корм интересный, но переходить на него мы не будем.
Добрый день всем котолюбителям ? и не только!
Влажный корм для взрослых собак миниатюрных и малых пород Optimeal Мультивкус
helga3989
20.01.2022
20:24
+5 фото
Любимый влажный корм
У нас щенок мальтипу ему 11 месяцев. Я его называю щенок, но по факту собаки с 10 месяцев считаются взрослыми.