Найти
Trainer
Подробности
Yulia_87
03.07.2017
Корм Trainer SOLUTION Sensitive. Хммм, корм интересный, но переходить на него мы не будем.
Добрый день всем котолюбителям ? и не только!
Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice
Small sweet
09.04.2019
08:50
Корм для собак- аллергиков
В Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice стал нашим спасением. Мы являемся счастливыми родителями немецкого шпица.
Корм для собак Trainer Natural сухой для щенков мелких пород без глютена с уткой (Sensitive Mini Puppy&Junior)
Svetlana Gun
24.09.2021
22:27
Отличный корм с хорошим составом.
До этого корма,мои собачки( кавалер Кинг Чарльз спаниель и Бивер йорк, кушали корм другой марки, но когда стали проблемы чтобы приобрести корм, я стала…
Корм для взрослых собак мелких пород Trainer Сухой NATURAL SENSITIVE без глютена с ягненком
Оксашечка
15.01.2022
19:16
+7 фото
Хочу рассказать вам, что на этот раз ест мой иорк. Корм с удивительным составом.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о сухом корме, который ест мой иорк.
Корм Trainer Natural Small & Toy для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с сыровяленой ветчиной, рисом и маточным молочком
Ирина dogsforever
12.03.2019
16:01
+5 фото
И снова промах, кролика никому не переплюнуть?
Привет собаковладельцы! И снова я о Trainer, на этот раз с сыровяленой ветчиной, рисом и маточным молочком.
Корм для взрослых собак мелких пород Trainer Natural Sensitive No Gluten Adult Mini Dog Консервы без глютена с уткой и рисом
MarrrishkaMary
07.06.2021
22:14
+2 фото
Корм для собак Natural Trainer Sensitive No Gluten Adult Mini Dog - консервы без глютена с уткой и рисом для взрослых собак мелких пород
Здравствуйте! Большинство владельцев собак мелких …
Сухой корм Nutram беззерновой (Канада)
victoria513
23.10.2012
23:10
корм супер-премиум класса
Кормим свою маленькую собачку этим сухим кормом Nutram grain free лососьфорель.Замечательный корм, мы нашли то, что искали. Перепробывали много разных марок, т.к.
Сухой корм для взрослых кошек Trainer со свежей курицей
melur
19.04.2023
21:51
Дорогой середнячок
Для домашнего кота угораздило купить 9 кг корма trainer трех видов: с тунцом, со свежей курицей, с индюшатиной.
melur
27.02.2023
01:53
+1 фото
Цена не соответствует качеству. Неизвестный % белка животного происхождения.
У марки трайнер большой ассортимент кормов, которые отличаются между собой качеством .
Алекс Линд
03.12.2022
16:55
+29 фото
Итальянский соперник Монжа. Мифы и правда о постепенном переходе на новые корма - Часть 2
Всем доброго времени суток! Тема смены кормов вас заинтересовала, поэтому…
Корм для взрослых стерилизованных кошек Natural Trainer Adult Sterilised With Ham Con Prosciutto Crudo e Fibra di Pisello с сыровяленой ветчиной
Вербена14
09.05.2020
13:18
+8 фото
Корм для кошек TRAINER Natural Adult Sterilised с сыровяленой ветчиной!!! Кошке понравился этот итальянский корм)))
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Koshka1313
25.05.2017
09:27
+5 фото
Самый оптимальный корм, который мы покупаем снова и снова, супер премиум класс
Всем здравствуйте! У меня живут два пушистых друга, которых я очень люблю и стараюсь кормить…
DavveroVero
15.02.2020
13:17
+2 фото
Любимый корм моей кошки. Всегда караулит заветный пакетик! Сожрала бы все сразу, но хозяйка не велит)
Для своей кошки мне ничего не жалко, поэтому я всегда покупаю ей …
Корм для собак Nature's Protection Adult Lamb (для взрослых собак всех пород со вкусом баранины)
LESYA17
21.06.2017
11:25
Хрустяшки для ШАР-ПЕЯ
Здравствуйте! В предыдущем отзыве я познакомила Вас со своим питомцем. Кто не успел увидеть моего шарика приглашаю заглянуть в мой отзыв ШАР-ПЕЙ.
Корм для собак Primordial с тунцом и ягненком
kunitsina_yekaterina
30.12.2020
17:55
Хороший корм - отказываться не собираюсь
Перешли на беззерновой корм, лабр бока наел, после того, как кастрировали. Посадили на диету сначала, вроде как порции уменьшили.
Корм для собак Bosch Soft Junior
Velasik
01.03.2018
22:13
+2 фото
Не травите своих любимцев!
Купили щенку новинку от Бош,полу влажный корм,цена 700 рублей за 1 кг. Когда открыли пакет,раздался неприятный химический запах,какой-то резины ...
DavveroVero
31.01.2020
18:13
+4 фото
К сожалению, нам этот корм не подошел...
Мой сосед подарил мне Марусеньку, когда она была еще крошкой. Взял из приюта, с собой ему вручили пакет корма.
Корм для собак мелких пород Primordial ADULT сухой беззерновой, кабан ягненок
alexandramorohina
25.03.2021
13:22
Корм подошел
Вы можете представить себе проплешины на лысой собаке? Я вот с таким столкнулась у нашей китайской хохлатой. Завели малышку для деток, они прям грезили этой породой.
Marta Karta
26.05.2017
14:55
Маська довольна и сыта, а значит корму пять
Попробовали сегодня новый вкус Trainer с тунцом. Сегодня моя кошатинка целый день не слазит с рук, лощится, значит, просит добавки.
OXANAPOV
11.12.2023
18:14
+11 фото
Хороший корм для разных кошек. Возрастным - подошел обеим😻😻Рекомендую.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о находке в виде корма, который не просто подошел кошкам, а и…
Корм для собак Bosch Soft Junior
Simoni
12.01.2018
15:39
Будьте осторожны
Добрый день .Недавно приобрели новый корм для щенков Bosch Soft junior .Фасовка 1 килограмм. Щенок у нас мелкой породы.