Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Trainer
Корм для взрослых собак мелких пород Trainer Сухой NATURAL SENSITIVE без глютена с ягненком
— отзывы
Подробности
Оксашечка
15.01.2022
+7 фото
Хочу рассказать вам, что на этот раз ест мой иорк. Корм с удивительным составом.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о сухом корме, который ест мой иорк.
Корм для собак Trainer Natural сухой для щенков мелких пород без глютена с уткой (Sensitive Mini Puppy&Junior)
Svetlana Gun
24.09.2021
22:27
Отличный корм с хорошим составом.
До этого корма,мои собачки( кавалер Кинг Чарльз спаниель и Бивер йорк, кушали корм другой марки, но когда стали проблемы чтобы приобрести корм, я стала…
Корм для взрослых собак мелких пород Trainer Natural Sensitive No Gluten Adult Mini Dog Консервы без глютена с уткой и рисом
MarrrishkaMary
07.06.2021
22:14
+2 фото
Корм для собак Natural Trainer Sensitive No Gluten Adult Mini Dog - консервы без глютена с уткой и рисом для взрослых собак мелких пород
Здравствуйте! Большинство владельцев собак мелких …
Корм для кошек Trainer Solution Sensitive With Duck
Yulia_87
03.07.2017
12:54
Корм Trainer SOLUTION Sensitive. Хммм, корм интересный, но переходить на него мы не будем.
Добрый день всем котолюбителям ? и не только!
Корм Trainer Natural Small & Toy для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с сыровяленой ветчиной, рисом и маточным молочком
Ирина dogsforever
12.03.2019
16:01
+5 фото
И снова промах, кролика никому не переплюнуть?
Привет собаковладельцы! И снова я о Trainer, на этот раз с сыровяленой ветчиной, рисом и маточным молочком.
Корм для собак Wellness® CORE из индейки с курицей для щенков мелких и средних пород(puppy original)
Наташка88
02.12.2022
12:49
+2 фото
Полнорационный беззерновой холистик корм для маленьких питомцев
Привет! Определиться с кормом для любимца не просто, на рынке есть огромное количество , как отечественных…
Корм для собак Trainer Natural Mini Puppy&Junior
TonyPaktno
07.07.2017
20:39
Зачем изобретать велосипед, когда все так просто
У нас появился щенок. Очень долго давалось нам это решение, потому как собака - это не кот или хомячок, это серьезно.
Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice
Small sweet
09.04.2019
08:50
Корм для собак- аллергиков
В Корм для собак TRAINER Fitness3 No Gluten Mini Adult Lamb and Rice стал нашим спасением. Мы являемся счастливыми родителями немецкого шпица.
Корм для взрослых стерилизованных кошек Natural Trainer Adult Sterilised With Ham Con Prosciutto Crudo e Fibra di Pisello с сыровяленой ветчиной
DavveroVero
31.01.2020
18:13
+4 фото
К сожалению, нам этот корм не подошел...
Мой сосед подарил мне Марусеньку, когда она была еще крошкой. Взял из приюта, с собой ему вручили пакет корма.
Корм для собак Trainer Fitness3 No Gluten Mini Adult Salmon and Maize
Ирина dogsforever
12.03.2019
14:59
+4 фото
Хороший, но чихуашкам нравится больше с кроликом
Всем собаковладельцам привет! Марка Trainer ненавязчиво вошла в нашу с псами жизнь, и остается несколько лет.
Пелёнки NekiZoo впитывающие одноразовые, размер S (45х60см), 25 шт./упаковка
AsyaBeauty
25.11.2017
21:41
+2 фото
Отличный способ экономии нервов!!!
Появление домашнего любимца связано не только с лаской, любовью и с заботой, но так же с различными проблемками.
Антисептическое средство Nita-Farm Септо-спрей
Natalia1980h
25.02.2024
14:37
+5 фото
Брезгливым не смотреть! Для нас оказалось бесполезным. Кроме того сильно жжет.
Приветствую. Живёт у нас дома лохматый питомец- кот.
Сухой корм Nutram беззерновой (Канада)
victoria513
23.10.2012
23:10
корм супер-премиум класса
Кормим свою маленькую собачку этим сухим кормом Nutram grain free лососьфорель.Замечательный корм, мы нашли то, что искали. Перепробывали много разных марок, т.к.
Пелёнки NEO LOO LIFE Neo Sheet FX одноразовые(тонкие) 100шт
julii
29.01.2021
12:35
+7 фото
Пеленки Для домашнего использования, которые решили все наши проблемы и значительно упростили смену лотка
Пелёнки NEO LOO LIFE Neo Sheet FX одноразовые(тонкие)…
Вербена14
09.05.2020
13:18
+8 фото
Корм для кошек TRAINER Natural Adult Sterilised с сыровяленой ветчиной!!! Кошке понравился этот итальянский корм)))
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Корм для собак Natural Greatness Adult Light & Fit Кролик
Лен'точка
17.07.2020
12:25
+1 фото
Не однозначный корм, отзыв дополнен после 3 недель
Дотянула до последнего, а когда корма осталось на сейчас и всё, а время почти ночь, побежала в Мокрый Нос.
Корм для собак bosch "Adult Lamb&Rice" High Premium
pupsok87
30.09.2016
09:59
+14 фото
А мы выросли и перешли на другой корм. Очень много фото собаки.
Всем любителям собак огромный привет! Вот и подрос мой щенок, он у меня породы американский бульдог, порода…
Корм для собак Brit Care Venison & Potato для взрослых, с олениной и картофелем
plushkinna
28.03.2017
17:44
супер
Едим с лабром) его уже почти два года. Собака сильно линяла когда кормили "одной очень популярной маркой", обычным кормом не можем кормить из-зи множества аллергий.
Пелёнки NekiZoo впитывающие одноразовые, размер S (45х60см), 25 шт./упаковка
julii
27.06.2020
22:45
+2 фото
Самые лучшие пеленки для поездок: для моего удобства и комфорта кисы
Пелёнки NekiZoo впитывающие одноразовые 45х60см Бренд Maneki.
Антисептическое средство Nita-Farm Септо-спрей
Yana0507
13.08.2016
02:00
Его нельзя орошать в горло,чтобы не говорили
Поделюсь своей истории, надеюсь кому-то поможет. 3 наши кошки приболели, повезли в больницу обнаружили температуру и воспаленные лим. узлы.
Корм для собак Primordial с тунцом и ягненком
kunitsina_yekaterina
30.12.2020
17:55
Хороший корм - отказываться не собираюсь
Перешли на беззерновой корм, лабр бока наел, после того, как кастрировали. Посадили на диету сначала, вроде как порции уменьшили.