Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Purina
Корм для собак Purina Pro Plan Veterinary Diets Gastrointestinal при болезнях ЖКТ
— отзывы
Рейтинг
Новые
калинаЯмалина
24.12.2021
Хорошо, что купили одну банку
Добрый день! Речь в отзыве пойдёт о кормёжки собак Pro Plan фирмы Purina линейки Gastrointesinal, который просто так не дают собакам, а только лишь тогда, когда …
valwhite
20.11.2021
+9 фото
Если пёс с гастритом объявил голодовку. Чем кормить собаку с гастритом. Вылечит ли пса специальный корм.
Всем привет! Вот уже два с половиной месяца мы боремся с…
Calmness
23.07.2019
+7 фото
Дорогое удовольствие, но зато вернул аппетит у собаки, объявившей голодовку 🐶❌
Доброго времени суток! Мой больной пёс с удовольствием бы ел все !
Настя Рекамендасьон
09.01.2022
+2 фото
Вылеченный гастрит собаки, лайфхак по использованию
Я испробовала все корма для собак с проблемами ЖКТ. Собаке с самых первых дней поставили диагноз «гастрит».
Lариса Vладимировна
16.04.2021
Наладилось пищеварение
Уже больше пяти лет мой питбуль мучается с животом. Есть проблемы с испражнением, часто вздутие, бурчание в животе.
Юля.мал
16.04.2022
Полный ужас
Попробуйте разогреть этот корм в микроволновке. Он оплавится как пластик, микроволновка заискрила, как искрит когда в ней металл. У собаки началась жуткая алергия.
artfakt
10.05.2021
Полезно
У нашей собачки проблем очень много, то одно, то другое а теперь проблемы с желудком с печенью, в общем доктор посоветовал нам этот корм-консервы, минимум на полгода - пока все нормально, но …
Tatiana_Kurochkina1972
30.07.2023
Отличный корм для собак
У крошки йорка панкреатит, другие корма не подходят. Что только не перепробовали, результат - обострение.
K.I.R.A.
05.05.2021
Подошел при гастрите
У нашего французского бульдога гастрит. Болезнь уже хроническая. Обостряется время от времени. В эти периоды покупаю паштет проплан.
Рылов Д
24.04.2021
Собаке с панкреатитом понравился
Паштет беру для пожилой собачки. С возрастом у нее появилось много всяких болезней, в том числе и панкреатит.
oksanai197212
31.08.2019
Спасение после энтерита
Собака такса в 11 месяцев переболела энтеритом. Лечились в ветеринарной клинике 11 дней каждый день капельницы и уколы. После болезни от 6 кг осталось 4,5 кг.
vipera28
20.04.2021
Запах не понравился
Буквально неделю назад начались у моей собаки-таксы проблемы с кишечником, по утрам были позывы к рвоте, а по вечерам сильно расстраивался живот.
Покупатель Кузнецова
27.04.2021
Ели во время вирусной инфекции
Пес переболел вирусной инфекцией. Во время болезни организм не принимал никакую еду. Только пил и спал. В результате начался сбой в ЖКТ.
ХарлиКвин777
31.01.2021
Качественный корм для здоровья моего пушистого друга
Всем привет Не так давно столкнулась с проблемой что моя собака стала испытывать дискомфорт с желудком.
Сметанина Дарья
01.10.2020
Отличный корм для собак с проблемами ЖКТ
У нас собака с очень чувствительным пищеварением, постоянные расстройства, метеоризм. Мало приятного.
Петрина Елена
22.04.2021
Есть эффект!
У меня маленькая собачка, которая часто мучается болями в животе. Перебирали разные лечебные корма. Многое не подходило. Один был слишком сухой, второй вызывал аллергию, третий запор.
mypowerj
16.12.2020
Положительный лечебный эффект при расстройстве пищеварения у собаки
У тойтерьера было расстройство пищеварения: жидкий стул, тошнота, пропал аппетит.
ВДенисова
19.04.2021
С животом стало лучше
Корм выпускается в жестяных банках. Открывается легко. Единственное, мне показалось, что запах тут какой-то специфический.
kerimbekova
30.04.2021
Нормальный состав
По рекомендации заводчика с года начала давать для профилактики этот корм. Дело в том, что у родителей моей собаки были хронические болезни, которые могли передаться ей по…
zverevvv
07.05.2021
Помог восстановиться!
Покупали этот корм для дога после операции на кишечнике. Восстановительный период был тяжелый, и нам рекомендовали особую диету.
Антон Иванов 0612
03.12.2021
Качественный
Указанный корм подходит для собак с повышенным аллергическими реакциями, позволяет детально определить на что у собачки аллергия.
IrinaS2021
28.11.2021
Отличная диета
Отличный корм во время диетического питания при расстройстве у собак ЖКТ. Консистенция - паштет, оптимально для переваривания при болях в животе.
Корм для собак Purina PRO PLAN Veterinary Diets EN GASTROINTESTINAL при расстройствах пищеварения
miss92
08.09.2021
17:31
+2 фото
Цена за лечебный корм или разрекламированную марку? Рассказываю так ли он хорош и почему я хочу от него отойти.
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. У меня 2 собаки породы…
Найтли90
30.04.2019
10:07
Просто спас мою собаку
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Недели две назад моего щека папийона стало сильно рвать! От всего!
Корм для собак Vet life Корм Farmina Vet Life Gastrointestinal (паштет) для собак при заболеваниях ЖКТ
Elena est belle
04.10.2022
23:49
+3 фото
Не давайте это собаке - особенно если есть проблемы с ЖКТ
Здравствуйте! Не часто пишу отзывы, но тут просто необходимо это сделать, т.к. касается здоровья любимых питомцев.
Kate Avonhas
22.01.2022
18:39
+2 фото
Диетический корм для собак - история применения.
Доброго времени суток! Думаю, владельцам питомцев с проблемами с пищеварением будет полезен данный отзыв.
Корм для собак Farmina VetLife gastrointenstinal
Lesarina
14.06.2023
23:34
+3 фото
Gastrointenstinal ветеринарной линейки от Farmina. Консервы для средней собаки с подозрением на панкреатит и холистаз.
Всем привет! Совсем недавно моя хаски заставила…
Корм для собак Farmina VetLife gastro intestinal
Lesarina
16.06.2023
20:06
+4 фото
Farmina VetLife Gastrointestinal для собаки с подозрением на панкреатит и холистаз. Опыт резкого перевода на корм.
Всем привет! Я никогда не кормила собаку кормами…
Ветеринарная диета Royal Canin Vet Gastro Intestinal Low Fat, с ограниченным содержанием жиров, для собак при нарушениях пищеварения
AnyBannyPanda
05.01.2021
14:25
+11 фото
Диетический корм, с которым организм собаки работает без проблем. Был выписан при сладже. Теперь мой пёсель питается только им.
Здравствуйте! Моя собака, которая почти пять лет…
ufo-59
14.04.2014
17:50
+3 фото
У собаки расстройство пищеварения и каждый проглоченный кусок не задерживается дольше 15 минут? Эти консервы спасут ситуацию! ---> фото еды и собаки
Большой привет всем собаковладельцам и…
Консервы для собак Hills при заболевании ЖКТ Digestive Care i/d
MahaNakhon
17.04.2024
20:43
+1 фото
⛔️ Как с таким составом консервы могут быть лечебными???
Добрый день! Если вы заглянули в отзыв, значит ваше животное заболело и вы ищите отзывы о лечебных консервах Digestive…
Корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22
mountweazel
03.08.2022
12:10
+9 фото
Лечебный корм для собаки по цене ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, которому я ставлю 3! В отзыве: о хроническом гастрите собаки, облизывании по ночам, пятнах на мохнатом брюшке и о том, как непросто подобрать корм аллергику.
Татьяна Топольская
08.11.2023
22:12
Отличный корм при проблемах с ЖКТ у животных.
Приобрела паштет по рекомендации ветеринарного врача, после того как у собаки был диагностирован язвенный колит.
Корм для собак Royal Canin Gastro intestinal
Margerine
17.04.2015
00:16
+3 фото
Приходится давать только его. + фото состава и самого корма
С кормами для животных я знакома не по наслышке. Во-первых, у меня есть собака породы такса, которая плохо воспринимает…
valwhite
27.12.2021
16:58
+10 фото
Лечебный корм Pro Plan помог улучшить состояние собаки 🐶 Жду советов, как скормить сушку собаке Электроника, которая ее не любит
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв про лечебный…
Корм для собак Monge VetSolution Gastrointestinal
Nota1969
07.04.2024
15:09
Есть опасность, о которой ветеринары не предупреждают
Я - владелец двух бульдогов(точнее, была им до недавнего времени). А бульдоги склонны к проблемам жкт.
Корм для собак Farmina VetLife gastro intestinal
Чайка77
11.03.2020
12:52
+2 фото
Собаке с заболеванием ЖКТ понравился этот корм!
Мой королевский пудель Тимошка стал вялым, перестал вилять хвостом. Старался найти места поукромнее. И перестал радоваться прогулкам...
Сухой корм для взрослых собак мелких пород Royal Canin Gastrointestinal Low Fat Small Dog при нарушениях пищеварения
Оксашечка
31.03.2022
11:35
+6 фото
Отличный корм, который спасает моего пса в период обострения.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать об отличном корме, который спасает моего пёсика в период обострения.
Корм для собак Monge VetSolution Gastrointestinal (паштет)
Tobbi
04.12.2021
00:14
+4 фото
Едим сухой корм от Монжа, а вот паштет не подошел. Да, лечебный от желудка, но губит другое.
Всем привет! Вот не поверите проштудировала весь интернет и не нашла ни…
Catala
02.11.2018
23:46
Спасение при расстройстве пищеварения?
Консервы Royal Canin Gastro Intestinal нам выписал ветеринар после обращения с расстройством пищеварения у щенка.
Консервы для собак Hills при заболевании ЖКТ Digestive Care i/d
TokarevaTok
11.02.2024
15:01
Стало только хуже…
Всем привет. Иногда наш питомец Чихуахуа ест диетический корм для проблем с ЖКТ. Есть проблемы с поджелудочной и приходится при срывах держать его на диете.
Корм для собак bosch Light
Calmness
12.10.2019
21:37
+6 фото
Боюсь сглазить🙊. Но мы вновь поняли: Что означает счастливый домашний пес. Испытываем на собаке с портосистемным печеночным шунтом
Доброго времени суток! Мы счастливые обладатели …