Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Royal Canin
Корм для собак Royal Canin Adult Yorkshire Terrier (с 10 месяцев)
— отзывы
Подробности
taonga69
17.03.2024
+5 фото
Отличный корм для маленького друга!
Всем привет! Хочу рассказать об отличном сухом корме для маленьких, волосатых друзей!Внешний вид: Упаковка с дизайном типа дорого-богато.
Elena_2000
07.03.2021
+1 фото
Собака, которая ничего не ест сама выбрала себе корм
К покупке Йорка я подходила ответственно, читала много литературы, заранее выбрала ветеринарную клинику.
Тютюнникова Александра
14.03.2022
Отличный корм
Корм просто чудесный! Из за проблем со здоровьем собачки, пришлось перейти на корм премиум уровня. Этот подошёл идеально. Малышка сразу стала лучше себя чувствовать и активничать!
Корм для собак Royal Canin для щенков породы йоркширский терьер до 10-месячного возраста
Iren1973
05.07.2023
11:05
+3 фото
Хороший, сбалансированный корм, главное, щенкам нравится
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Для прикорма щенков йоркширского терьера в зоомогазине посоветовали…
Консервы для собак Royal Canin ADULT BEAUTY ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК С 10 МЕСЯЦЕВ ДО 8 ЛЕТ
OlaFlora
19.06.2018
05:54
+3 фото
Какой аромат! Сама бы съела!)))))
С консервами данной марки я знакома давно и перепробовала уже огромное количество. Но с данным видом столкнулась впервые. Получилось, что при заказе 8 кг.
Автокемпинг "Нарочь"
Pro100Xenia
01.10.2018
21:47
+8 фото
Для меня это был маленький рай!
Привет! Этим летом нашей маленькой семье (я и муж) не повезло. Часть денег отложенных на отдых ушли на ремонт автомобиля.
Шоколадный батончик Nestle KitKat Со вкусом моти
СветланаU
06.03.2020
15:28
+7 фото
Японский кит кат со вкусом ичиго дайфуку!
Всем привет! Хочу познакомить вас с ЯПОНСКИМ кит катом! Как известно только в Японии можно встретить эту шоколадку во множестве уникальных и…
Корм для собак Royal Canin Mini Ageing 12+ (Мини Эйджинг 12+)
Лисичkа
28.03.2021
12:53
+5 фото
Влажный корм для возрастных собак. Производитель известный, но к составу есть вопросы.
Приветствую всех любителей животных, особенно собачулек в своем отзыве!
Корм для собак Royal Canin Indoor Life
Kris_659
11.11.2018
04:08
Royal Canin Indoor Life: Хотите проявить заботу о своём малыше ?? Тогда этот корм точно для вас.
Наше знакомство с фирмой Roayl Canin началось в 2016 году, когда в…
Royal Canin Yorkshire Terrier 29 Junior(до 10 месяцев)
Polina. Myra
05.07.2016
13:36
Плохой состав, не подходит для йорка
Брали корм Royal Canin для нашего щеночка. Так как заводчица кормила роялом с рождения, то мы тоже решили первое время кормить этим кормом.
Royal Canin Junior консервы для щенков мелких пород
mrs.cookie
01.01.2021
18:44
+6 фото
Малышка мопс не одобряет Royal Canin Junior
С тех пор как в нашем доме появилась маленькая мопсиха время от времени (всегда) стали присутствовать разговоры о еде.
Ф-Центр, Москва
Kvota
26.06.2013
11:45
По мелочи - можно, по крупному - нет
Лет шесть назад собирали мне в Ф-центре на 1905 года компьютер. Были откровенные косяки, из-за которых пришлось самой везти через несколько дней комп в …
Леденцы Астра Цитруски
ИМХО
04.03.2011
19:50
Вкусные воспоминания
Очень вкусная и очень красивая карамель ручной работы из Польши. Напоминает мне большие конфеты на палочках, которые покупала мама, когда я была совсем маленькой.
Корм для собак Royal Canin Такса Dachshund (в паштете)
MissisKsulik
19.07.2020
22:51
+6 фото
Сушка или влажный рацион? Поделюсь профессиональным опытом.
Здравствуйте! Сухие корма весьма удобны, но я не против влажных рационов, так как в природе кошки и собаки питаются…
Royal Canin Yorkshire Terrier 29 Junior(до 10 месяцев)
Бусурина Анастасия
28.07.2018
22:54
+2 фото
???История о том, как Чихуахуа почувствовал себя йоркширским терьером. Расскажу-как получить этот корм абсолютно бесплатно!!!!???
???Всем доброго вечера! ???
Карамель леденцовая Малвикъ Акварельки
Аделаида Райская
05.02.2018
23:03
+2 фото
Яркие карамельки с рисунками фруктов
Однажды мне в сети супермаркетов "Карусель" попались красочные пакеты с необычной карамелью.
Корм для собак Royal Canin Junior Йоркширский терьер до 10 месяцев
Кумовская Лариса
21.04.2024
14:37
Рекомендация!
Совсем недавно я решила завести йорка, нашла проверенного заводчика и купила. Счастью моему не было предела. Я человек неопытный, во всем доверилась заводчику.
Конфеты Fix Price "Фруктовые картинки"
Наталия31
03.10.2019
14:09
+23 фото
Оригинальный внешний вид, давно хотела их попробовать. Только красители с картинки не растворяются почему-то... (фото, состав + обновленная упаковка)
Фруктовые картинки я хотела давно попробовать.
Royal Canin Junior консервы для щенков мелких пород
Qw YuYu
24.07.2016
12:23
Проблема с питанием была решена
Доброго времени суток! Давно стала покупать своей собачке консервы, хотя ранее было решено,что будем кормить её только приготовленой едой,никаких покупных…
Ф-Центр, Москва
MAZter
03.06.2016
12:24
Со скидками и акциями не обманывают!
Буквально вчера мне пришло письмо от Ф-центра, что мы дарим Вам сертификат на бесплатное получение карты постоянного покупателя и начисляем на эту…
Леденцы Астра Цитруски
Lo-li
11.12.2013
10:25
Жутко дорогие, но очень красивые
Такие леденцы увидела как то в магазине, они были наразвес, решила взять на пробу грамм 100, цена,конечно,кусачая, чуть не 500 р. за килограмм.
Корм для собак Royal Canin Такса Dachshund (в паштете)
Newrashik
14.12.2020
13:52
Отличный корм!
Доброго времени суток. Хочу сегодня поделиться своим мнением по кормлению собаки. У нас 3-х летняя Тофу гладкошерстная такса.
Корм для собак Royal Canin Adult Йоркширский терьер от 10 месяцев
knigolub-Ka
22.11.2016
17:45
Кормлю Royal Canin уже почти 6 лет! Мои рассуждения, плюсы и минусы корма
Всем привет! Недавно я рассказывала о корме Royal Canin для собак мелких пород .