Найти
Новые
Кумовская Лариса
21.04.2024
Рекомендация!
Совсем недавно я решила завести йорка, нашла проверенного заводчика и купила. Счастью моему не было предела. Я человек неопытный, во всем доверилась заводчику.
shkiper112
30.07.2020
Любимое лакомство нашего питомца
В нашей семье наконец-то пополнение. Маленький щенок йоркширского терьера. Когда мы забирали его из питомника, то предупредили, что он был на корме Royal…
Нэнси18
01.08.2022
Чем кормить щенка?
тНаконец, уговорила своего молодого человека на собачку, и он подарил мне малышечку йоркширского терьера. Такой хорошенький пупсик! Маленький пушистый комочек счастья!
Софушкааа
14.08.2018
Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о нашем опыте с кормом Royal CaninПару месяцев назад в нашем семействе появился маленькая собачка Йоркширского терьера.Мы искали сбалансированный и…
Ketana
21.04.2024
Лучшее, что можно придумать для выращивания маленького Йорка!
У Рояла лучшая линейка для щенков и юниоров. А этот корм специально разработан для наших маленьких приверед, с…
darya_eremina_09
24.01.2022
Не плохой корм
Покупали одно время щенку этот корм. Хорошо ел, аллергии не наблюдали, вроде бы всё было хорошо. Но потом просто перестал его есть просто ходил голодный!
Polina. Myra
05.07.2016
13:36
Плохой состав, не подходит для йорка
Брали корм Royal Canin для нашего щеночка. Так как заводчица кормила роялом с рождения, то мы тоже решили первое время кормить этим кормом.
Корм для собак Royal Canin для щенков породы йоркширский терьер до 10-месячного возраста
Iren1973
05.07.2023
11:05
+3 фото
Хороший, сбалансированный корм, главное, щенкам нравится
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Для прикорма щенков йоркширского терьера в зоомогазине посоветовали…
Федорцова Ирина
18.04.2024
15:07
Я рекомендую этот корм
Вот я и добралась до написания отзыва на корм Royal Canin Yorkshire Terrier Puppy. Мы с семьёй давно хотели завести маленькую собаку, долго выбирали подходящую нам…
knigolub-Ka
22.11.2016
17:45
Кормлю Royal Canin уже почти 6 лет! Мои рассуждения, плюсы и минусы корма
Всем привет! Недавно я рассказывала о корме Royal Canin для собак мелких пород .
Полина1223
11.01.2017
20:38
Пробуйте — не бойтесь!
А нам нравится этот корм Состав, конечно, не подходит для аллергиков, но у большинства йорков нет склонности к аллергии.
Ирина Ленская
24.07.2024
16:13
+2 фото
Бусинка корм очень любит, кушает хорошо
Мой самый верный друг мой собакен Бусинка. Несмотря на малый рост и общую кукольность, она самый настоящий терьер!
Тютюнникова Александра
14.03.2022
14:59
Отличный корм
Корм просто чудесный! Из за проблем со здоровьем собачки, пришлось перейти на корм премиум уровня. Этот подошёл идеально. Малышка сразу стала лучше себя чувствовать и активничать!
knigolub-Ka
13.09.2016
15:18
+7 фото
Кормлю этим кормом несколько лет! Наш с Альбертом подробный отзыв!)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме, которым кормлю своего йоркширского терьера уже много лет.
Корм для собак Hill`s SP Canine Adult Mini Chicken для малых и миниатюрных пород
Полина1223
01.06.2017
13:54
Как йорку похудеть
До этого питались другим кормом (для щенков) , но когда нам исполнилось 10 месяцев, перешли на корм той же марки для взрослых собак и начали быстро набирать вес.
Iren1973
13.02.2025
14:03
+5 фото
Щенкам йоркширского терьера корм нравится, аллергии не вызвал
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Данный корм нам посоветовали в одном из зоомагазинов, так как…
Светочка К.
12.03.2025
07:05
Корм специально для йорков!
Здравствуйте! Недавно опробовали с нашим йорком новый корм - сухой корм Royal Canin, сделанный специально для йорков.
Elena_2000
07.03.2021
10:37
+1 фото
Собака, которая ничего не ест сама выбрала себе корм
К покупке Йорка я подходила ответственно, читала много литературы, заранее выбрала ветеринарную клинику.
Бусурина Анастасия
14.04.2019
13:37
+3 фото
??? В поисках лучшего корма для Каспера ???
Приветствую заглянувших! Я все ещё нахожусь в поиске Корма, который бы понравился Касперу.
Бусурина Анастасия
28.07.2018
22:54
+2 фото
???История о том, как Чихуахуа почувствовал себя йоркширским терьером. Расскажу-как получить этот корм абсолютно бесплатно!!!!???
???Всем доброго вечера! ???
Katya6rto
20.02.2025
12:27
Для моего йорка отличный корм!
Моему йорку Северу исполнился недавно год. Он уже достаточно взрослый и принял свой истинный облик (шерсть отросла).
Корм для собак Holistic Blend
oknograd58
31.05.2018
04:47
Сухой беззерновой корм для собак Holistic Blend с индейкой и лососем
Доброго всем здравия, я с отзывом на сухой беззерновой корм для собак Holistic Blend с индейкой и лососем.
Корм для собак Royal Canin Medium junior 2 до 12
Ilganpolo001
25.10.2024
21:01
Наш пёс растёт здоровым
Мы приобрели корм от бренда Royal Canin для питания молодого фокстерьера. Этот корм из дорого премиум-сегмента, но мы не сомневались, что стоит потратиться, потому что…
taonga69
17.03.2024
10:16
+5 фото
Отличный корм для маленького друга!
Всем привет! Хочу рассказать об отличном сухом корме для маленьких, волосатых друзей!Внешний вид: Упаковка с дизайном типа дорого-богато.
Анжелика Сычева
22.05.2024
00:07
Мы нашли свой корм!
У меня живет чихуахуа уже несколько лет. В силу того, что у пса не самый сильный желудок, мы неоднократно меняли корма, пытаясь найти тот, что подойдет.
Корм для собак Cesar Бефстроганов из говядины с сыром и укропом
Svetachka67h
23.03.2025
18:32
Вариант, что надо
Я для своей собаки выбрала этот корм из-за доступности, удобно, что можно найти в любом магазине, конечно это очень удобно.