Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Данный корм нам посоветовали в одном из зоомагазинов, так как корм специально разработан для щенков йоркширского терьера в возрасте до 10 месяцев с нужным витаминно-минеральным комплексом для растущего организма.
Взрослую собаку сухим кормом Royal Canin я никогда не кормила, так как в его составе курица, а у нашей йорочки от нее возникает аллергия, поэтому покупаем корм класса холистик, на который я писала отзыв Качественный сухой корм с мясом ягнёнка.
Упаковка весом 500 грамм, стоимость на данный момент составляет 629 рублей.
Для удобства открытия имеется насечка, но нет зип-застежки, поэтому корм нужно пересыпать в тару с закрывающейся плотной крышкой, чтобы не выветривался аромат и не происходило окисление.
Состав следующий.
Состав
Дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, изолят растительных белков*, мука из зерновых культур, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, дрожжи и побочные продукты ...
Корм мелкий, специально предназначенный для щенков маленьких пород.
Гранулы темного цвета, жирноватые, это можно заметить по следам на руках, аромат приятный.
На упаковке указана вся необходимая информация, суточная доза.
Нашим щенкам корм понравился сразу. Сначала его размачивали, к двум месяцам они уже вовсю ели сухой корм.
Самое главное, что аллергии он не вызвал, поэтому делаю выводы, что корм для щенков вполне хороший, жаль только, что нет других вкусов.