Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Purina
Корм для взрослых собак малых пород Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением, с индейкой, Grain Free
— отзывы
Рейтинг
Новые
Anastasia-U
22.11.2019
Помог с проблемами пищеварения, но есть один минус.
Решили перевести своего Йорка на сухие корма. Так посоветовал ветеринар. По его же рекомендации купили Purina Корм Pro Plan.
AnSergeevna
07.06.2022
+10 фото
Корм для собак со вкусом индейки. Хороший состав. Собачка кушает его с удовольствием, не вызывает аллергических реакций!
Всем здравствуйте! У меня собака породы…
viki_korob
13.12.2022
Беззерновой корм Pro Plan который так полюбила моя собака 🐕🦺
Всем привет. На протяжении нескольких лет моя собака питается сухими кормами фирмы Pro Plan, мы лишь иногда меняем…
nananacomone447
26.04.2021
+7 фото
В Йорке, который ничего не ест, проснулся аппетит!
Как же сложно накормить моего маленького Йорка! Он не просто вредный к еде, он супер вредный!
Markiza110987
05.12.2022
+4 фото
Вкуснее влажного!
Приветик! Кормление собаки большая ответственность перед хозяином. Кончено, маленькому живому существу тоже требуется разнообразие во вкусах.
Марина 3.
11.05.2021
+2 фото
Здоровая собака, счастливый владелец!
Собака Йорк. Данную марку покупаем со щенячьего возраста. Сейчас собаке 7 лет. Ест "Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением" с аппетитом.
pero_71
12.10.2021
+3 фото
Наконец-то нашли корм, который не вызывает аллергии и нравится собачке)
У меня Бивер-Йорк, Пандора. Очень долго не могли подобрать корм для нашей любимицы, то с удовольствием…
Евгений Кутузово
28.01.2021
Лучший корм для йорков
Три года назад в нашей семье появился замечательный питомец - щенок йорка. Так как опыта обращения с собаками до этого у нас не было, первые три месяца были не самые…
Лина Осипова
01.12.2020
Прекрасно подходит для мелких пород собак
Когда твоя собака стареет, мириться с этим трудно и хочется по-возможности продлить ее жизнь с нами.
SeikiS
09.02.2022
Классный корм
Давно уже ищу беззерновой корм и наконец нашла. Несмотря на то что в нем нет крупы, он полностью сбалансирован по БЖУ и является полнорационным кормом.
vlartashova
31.03.2023
Отличный сбалансированный корм
Корм для взрослых собак малых пород Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением присутствует в рационе моей собаки постоянно.
Машка-РоМашка19
29.01.2022
Хороший корм
Корм помогает поддерживать баланс микрофлоры за счёт специально подобраны ингредиентов. Корм беззерновой, что обеспечивает поддержание здоровья кишечника и нормального стула.
Akimakim
21.01.2022
Мелкая в норме
Вот казалось бы, собака мелкая, дорогая, но блин! Проблем с ней не оберешься! Одна из них - слабый желудок. Тошнит буквально от всего, даже от не того корма.
Сухой корм Purina Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Digestion Lamb & Rice / Пурина Про План для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительным Пищеварением Ягнёнок с рисом
Алекс Овсянников
01.11.2020
16:22
+4 фото
Этот корм посоветовал ветеринар после болезни нашего питомца. Я купил...
Purina бренд известным практически всем собачникам, как говорится "на слуху".
Корм для собак мелких и карликовых пород Purina Pro Plan сухой, беззерновой с чувствительным пищеварением, с индейкой
Полина1
25.01.2022
11:44
Перешли на него после нескольких неудачных кормов
Изначально мы ели такой же корм, как и большинство собак здоровых. И дальше бы так и делали, но у собаки начались типа колики после…
JamboMambo
06.07.2021
13:03
+3 фото
Корм который нам подошёл и мы будем им пользоваться дальше. Так почему я ставлю три звезды?
Привет, Мои любимые читатели Начнем с того, что у нас белый немецкий шпиц.
Корм для собак Pro Plan Optidigest сухой беззерновой, при чувствительном пищеварении, индейка 2.5 кг (для средних и крупных пород)
.Просто.Мария.
31.08.2021
16:45
Сначала были на натуралке. Пришлось переходить на корм
Ну начну с того, что наверное сама виновата, ведь кормила пса натуральным питанием.
взяточница
10.02.2022
17:52
Не знала о нем, а оказалось, что лучше нашего прежнего питания
Одно время у собаки была аллергия на зерно и крупу, поэтому одно время кормили моновкусом.
Корм для собак мелких и карликовых пород с Чувствительным Пищеварением Purina Проплан (Pro Plan Small & Mini Adult OPTIDERMA) лосось с рисом
Makahoran
12.01.2023
07:19
+10 фото
Корм для маленьких собак с хорошим содержанием рыбного белка 🍣 Достоинства и недостатки, состав корма и впечатления собаки
Приветствую, дорогие читатели!
maxa454545
27.12.2022
20:19
Осталась довольна покупкой данного корма
Никаких проблем после кормления у собаки не возникло. Питомец с удовольствием кушал данный корм.
Корм для собак Royal Canin Adult Йоркширский терьер от 10 месяцев
knigolub-Ka
22.11.2016
17:45
Кормлю Royal Canin уже почти 6 лет! Мои рассуждения, плюсы и минусы корма
Всем привет! Недавно я рассказывала о корме Royal Canin для собак мелких пород .
Корм для собак Carnilove Reindeer
Convolvulus
08.10.2019
12:18
+2 фото
Гипоаллергенный экзотичный холистик корм)). Замена Acana.
Корма Acana никак не хотят дешеветь)). И я все была в поиске достойного по качеству, но более дешевого аналога.
gPROg11
02.02.2022
17:57
В начале пути, но уже есть небольшой эффект)
Доброго дня! Вчера буквально купила вторую пачку этот сухого корма. Первый ушел у нас довольно быстро. Хотя я порции вроде бы соблюдала.
Kapi10ru
02.02.2022
14:18
С самого начала не рисковали и давали только его
После года сразу стали его давать. У породы вообще склонность к проблемам с пищеварением, так что рисковать не хотелось.
Zemfirka
30.01.2016
22:12
+7 фото
Новая упаковка- не значит,что хороший корм
Добрый день владельцам маленьких собак. Сегодняшний отзыв будет посвящен корму для собак Pro Plan Small & Mini Adult OPTIDERMA.
Корм для взрослых собак с повышенной чувствительностью к пище Trovet Hypoallergenic (insect) dog Легко усваиваемое диетическое питание
OlgaHally
27.11.2020
11:48
+8 фото
Эксперимент по кормлению собаки мухами успехом не увенчался! У атопичного стаффа корм вызвал аллергический отит, сонливость и усиление кожных симптомов.
pero_71
12.09.2021
14:40
+3 фото
Корм, который, почему-то, не нравится собаке.
Когда у моей собачки закончился корм, я направилась в "Бетховен" за покупкой .Мое внимание привлек корм, который продавался с хорошей…
Корм для собак Blitz Holistic Lamb & Salmon Small Breeds для собак малых пород, ягненок и лосось
Оксашечка
24.01.2023
10:10
+15 фото
УРА❗ Снова можно купить корм - холистик для собаки 🇮🇹 Итальянского производства
Добрый день. У моей собачки начал кончаться корм.
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Limited Ingredient Lamb Dog Recipe беззерновой для щенков и собак с ягненком для чувствительного пищеварения
July_27
07.07.2022
15:03
+5 фото
🐕 Отзыв на беззерновой корм Go! для собак – понравился ли он нашему пёселю? Почему мы все-таки больше не будет его покупать ➤ Нормы по кормлению, состав и впечатления + фото
Корм для собак Четвероногий гурман Моментальная каша для собак Княжеская
talashka
29.11.2016
15:57
Быстро, просто, вкусно, натурально!
Купила эту кашу в зоомагазине, чтобы смешивать с мясными консервами, правда, другой марки, не четвероногий гурман.
Корм для собак Royal Canin Adult Йоркширский терьер от 10 месяцев
Ирина Ленская
24.07.2024
16:13
+2 фото
Бусинка корм очень любит, кушает хорошо
Мой самый верный друг мой собакен Бусинка. Несмотря на малый рост и общую кукольность, она самый настоящий терьер!
ACANA small puppy breed ( для щенков мелких пород )
Ketty2239
02.10.2019
11:11
+8 фото
Крутой Сухой корм класса ХОЛИСТИК. Лучший из лучших в своём роде, но не для нашего Шпица☹️Расскажу о последствиях употребления корма и как сейчас Питается наша собака(ОБНОВЛЕНИЕ от 28.10.19 Критическая ситуация у Собаки от этого Корма!!!)
Помада -бальзам для губ STELLARY Marble lip balm
Haruka-chan
01.04.2022
15:42
+15 фото
Новая коллекция Stellary Marble в магнит косметик. Бальзамная помада для губ в оттенке 01 Marble nude. Лёгкая, весенняя красота, с налетом сильного разочарования в использовании.