Найти
Подробности
Salma Dara
22.12.2020
+1 фото
Лучший корм для собак из линейки zoogurman
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом на очередной сухой корм для собак от бренда "зоогурман".
Лен'точка
26.12.2021
07:34
+3 фото
Не смотря на нормальный состав, корм нам не понравился
Когда наш идеальный корм перестали поставлять в РФ, стали мы искать новый и начали с дешёвых. Нам нужен без курицы.
Корм для собак Зоогурман sensitive для мелких и средних пород
Uno088
29.03.2019
11:14
Дорого, но в составе нет курицы
Доброго времени суток!!!!!!!! Признаюсь честно: я никогда раньше не слышала про этот корм.
Корм для животных Зоогурман Сухой корм для собак мелких Телятина 10 кг
Kisyndel
09.11.2022
21:28
Отличный корм!
Этим кормом я кормлю свою собачку уже года 2-2,5. С первого раза собака отлично начала его есть. У меня цвергшнауцер. Ей 3 года и она довольно привередливая барышня в еде.
Maya5
11.11.2021
12:04
Отличный полноценный корм. Подошёл чихуа с чувствительным пищеварением
Корма Зоогурман стали покупать собачке с полугода. Все очень нравится. Качество кормов на высоте.
Полноценный сухой корм для щенков крупных и средних пород Зоогурман
kabazyaka
18.04.2022
12:14
Хороший, но не идеальный
В нашей семье случилось пополнение - щенок ротвейлера. И остро встал вопрос о корме. А поскольку своих балбесов (китаец и стаффорд ) я кормлю сейчас кормом марки…
Корм для собак Зоогурман С лососем
Stalkerenok
11.07.2022
23:42
Зоогурман удивил👍
Давно не было отзывов на паучи для собак Узнав что в «Ленте» появились тележки для домашних животных решили прогуляться до супермаркета.
Корм для взрослых собак средних и крупных пород Зоогурман
kabazyaka
08.04.2022
13:37
Вполне-вполне, хороший корм
Продолжаем изучение отечественных кормов. На этот раз марка Зоогурман. Внешний вид Обычный полиэтиленовый пакет без застежки.
Корм для взрослых собак малых пород Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением, с индейкой, Grain Free
SeikiS
09.02.2022
04:51
Классный корм
Давно уже ищу беззерновой корм и наконец нашла. Несмотря на то что в нем нет крупы, он полностью сбалансирован по БЖУ и является полнорационным кормом.
Marisyliya
13.05.2022
21:28
+1 фото
Экономия без вреда для домашнего любимца? Наблюдения по дням!
Да! Да! Да! Я нашла хороший корм по доступной цене для своих любимых собак! И это Зоогурман Turkey!
OlgaMax1
28.04.2022
19:25
+3 фото
Хороший состав, привередливая собака довольна.
Доброго дня. В связи с ростом цен, решили попробовать давать собаке другой корм.
Полноценный сухой корм для щенков крупных и средних пород Зоогурман
Эрцканцлер
23.06.2023
14:56
Зоогурман: Роскошное Питание для Собак Мелких и Средних Пород
Я не могу не поделиться своим восторгом от сухого корма Зоогурман для собак мелких и средних пород с говядиной.
Марина 3.
11.05.2021
12:10
+2 фото
Здоровая собака, счастливый владелец!
Собака Йорк. Данную марку покупаем со щенячьего возраста. Сейчас собаке 7 лет. Ест "Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением" с аппетитом.
Shery-bei
14.07.2020
15:07
+2 фото
12 кг корма для взрослых собак средних и крупных пород. Алабай одобрил, но не сразу. Смутил размер шариков))
Моему алабаю 10 лет. Кормлю я его гречневой кашей с…
Сухой корм Purina Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Digestion Lamb & Rice / Пурина Про План для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительным Пищеварением Ягнёнок с рисом
Алекс Овсянников
01.11.2020
16:22
+4 фото
Этот корм посоветовал ветеринар после болезни нашего питомца. Я купил...
Purina бренд известным практически всем собачникам, как говорится "на слуху".
Машка-РоМашка19
29.01.2022
08:46
Хороший корм
Корм помогает поддерживать баланс микрофлоры за счёт специально подобраны ингредиентов. Корм беззерновой, что обеспечивает поддержание здоровья кишечника и нормального стула.
Unicornic
17.10.2023
20:30
Собачка скажет вам спасибо
Покупаю корм у этого производителя уже около трех лет и планирую покупать и дальше, поэтому хочу поделиться положительным отзывом на данный продукт.
JamboMambo
06.07.2021
13:03
+3 фото
Корм который нам подошёл и мы будем им пользоваться дальше. Так почему я ставлю три звезды?
Привет, Мои любимые читатели Начнем с того, что у нас белый немецкий шпиц.
Akimakim
21.01.2022
18:30
Мелкая в норме
Вот казалось бы, собака мелкая, дорогая, но блин! Проблем с ней не оберешься! Одна из них - слабый желудок. Тошнит буквально от всего, даже от не того корма.
Корм для собак Purina Pro Plan
Шпиц Мелисса
09.04.2021
22:41
2/10
У меня шпиц девочка, один год. Заводчик порекомендовал этот корм, про план. Сначала кормили кормом и натуральной пополам, пока он не закончился ( она ела его хорошо). Потом месяца 2 натуралкой.
В тёмном лесе
02.05.2024
10:20
Чихуахуа оценили.
Имея дома двух чихуахуа надо думать, чем их кормить, потому что еда со стола не способствует долгой жизни для наших любимых четвероногих.Изначально, когда собаки были щенками,…