Как же сложно накормить моего маленького Йорка! Он не просто вредный к еде, он супер вредный! Питался бы одними яблоками и шоколадными тортами, но ему такое нельзя, желудочек слабый. И взгляд соц упал на эту упаковку с кормом, не даром там ещё и Йорк нарисован.
На пробу взяла самую маленькую упаковку, весом 700 грамм, с таким успехом, как питается мой питомец, этой упаковки ему хватит на пару месяцев.
На упаковке очень много информации.
И информация о производителе, и рекомендации по дозировке корма, в зависимости от веса и активности в течении дня. Например, для собак весом 1-5 кг и активностью меньше часа рекомендуется давать 35-105 грамм корма.
Вообще на упаковке найти нужную информацию быстро довольно сложно, ее очень много, приходится вчитываться.
Напишу полный состав сюда, может кому-то это важно:
Индейка (17%), сухой белок курицы, гороховый крахмал, маниок (12%), белок гороха, животный жир, высушенный горох, высушенная мякоть свеклы, гидролизат белков животного происхождения, соевая мука, яичный порошок, минеральные вещества, рыбий жир, бентонит, дрожжи, аминокислоты, витамины, антиоксиданты(токоферолы природного происхождения).
Этот корм создан специально для мелких собак с чувствительным пищеварением. В составе есть индейка и горох, с ними будьте аккуратнее, не все собаки его хорошо переносят. В остальном, состав очень богат на витамины и полезные добавки для наших мелких питомцев, ничего лишнего, никаких злаков и прочего, на первом месте индейка, на втором месте курица, для корма такого ценового сегмента очень даже неплохо.
Пакет идёт на застежке, удобно от заветривания, особенно когда этот корм расходуется довольно долго.
Внутри одинаковый по размеру корм, некрупный, приятного запаха.
Что можно сказать про сам корм. Собаке он понравился с первого раза, я насыпала ему порцию 50 грамм на первый раз и практически всю порцию он сразу съел.
Я ликовала! Обычно такая порция стоит пару дней, пока он либо не съест, либо уже я не выброшу, потому что корм заветривается, становится мягким и неприглядным на вид. Обязательно должно быть приличное количество чистой и прохладной питьевой воды, это качается любого сухого корма.
Через месяц активного питания этим кормом собака все также с удовольствием его лупит, немного набрал в весе, что ему очень на руку, улучшилась шерсть и стал даже немного более активным.
Никаких проблем со стороны ЖКТ нет, стул регулярный, собака прекрасно себя чувствует и с удовольствием поглощает pro plan. А я с радостью наблюдаю за тем, как мой йорк питается созданной для него пищей и прекрасно себя чувствует!