Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Purina
Корм для собак Purina Pro Plan Optidigest, при чувствительном пищеварении, ягнёнок с рисом (для мелких пород)
— отзывы
Рейтинг
Новые
Mashakova777
19.04.2021
Отличный корм для собак с чувствительным пищеварением
Отличный корм. Беру всегда крупной упаковкой (7 кг). Моя собака - аллергик (ши-тцу). Очень сложно подобрать корм.
vlartashova
21.03.2023
Доступный и питательный корм для моей собаки
Сказать, что корм понравился - ничего не сказать. Это первый готовый корм, который не вызвал аллергии у моей собаки.Брала маленькие…
marina_gor
28.03.2023
Вкусный, хорошо пахнет, не аллергенный корм
Добрый день! Если удается найти что-то качественное и полезное для питомца, я всегда стараюсь не упустить это.
galochka83
17.12.2022
Сбалансированный и вкусный корм для собак мелких и карликовых пород
Добрый день, дорогие читатели! Организовать питание для собаки - это не самое простое дело.
Wild_Free
09.04.2016
07:53
+1 фото
Годный доступный корм.
На про план пришлось перейти вынужденно. Перестали возить к нам нашу акану, да и вообще заказать акану представилось почти невозможным, надоели эти нервотрепки, не знаешь …
ксэна
17.10.2013
10:15
Эффективный корм
Начну с того, что эту фирму посоветовал нам хорошо знакомый ветеринар, который лично нашим псом не занимался (район другой), но консультировал по телефону.
алина64884
04.01.2023
17:58
Как пишут 300 рублей за счастье Вашего питомца...но...
У меня померанский шпиц, с самого детства ее кормили роялом, однако начала появляться аллергическая реакция.
Корм для собак Purina PRO PLAN Medium Adult с комплексом OPTIBALANCE с высоким содержанием курицы
viki_korob
15.12.2022
00:32
+7 фото
Хороший корм для средних пород с высоким содержанием курицы в составе 🐕🦺
Всем привет. Как я уже неоднократно писала, моя собака питается кормами фирмы Pro Plan.
Валентина Рудакова
05.04.2014
17:02
Для моей собаки корм идеален.
У меня немецкая овчарка, с очень проблемным желудком. До того как купили Про План кушали и натуралку и сушку (педигри) со всего была аллергия.
Heilicha
13.12.2019
15:21
Отличный корм
Я для своей собачки, покупаю самое лучшее, поэтому мой выбор и пал на Purina. Сразу после нескольких дней использования этого корма я увидела, что моя собачка стала более активной и…
Maruska989
04.05.2021
13:40
+18 фото
Отличный корм как по своему составу так и по цене
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочется рассказать свое впечатление о недавно приобретенном корме PRO PLAN для…
Chernaya_Koschka
18.09.2013
19:28
Состояние шерсти улучшилось в разы !
PURINA Pro Plan ADULT SENSITIVE предназначен для собак с чувствительной кожей и пищеварением ,что взаимосвязано между собой .
juliakeyc
08.11.2022
23:49
Отличный за свои деньги.
Покупаю данный корм давно, но отзыв захотела написать именно после долгого использования.
Соковыжималка
27.05.2021
12:48
Приличный корм, профилактика зубного камня и вкусный завтрак - 2 в одном
Я считаю, что с выбором корма мне повезло, так как этот корм подошел обоим моим питомцам.
Солнцезащитный крем для лица A'PIEU Pure Block Tone-Up Sun Base SPF50+ PA+++
montefiore
18.02.2024
15:03
+3 фото
Новая упаковка, застаревший эффект. Это вариант для матирования кожи.
У этого средства обновили внешний вид, и ко мне он попал уже розовенький.
Корм для собак Florida Cухой корм для собак Gastrointestinal "Поддержание здоровья пищеварительной системы"
hainuel
21.03.2023
11:59
+4 фото
Отличный корм для собак с чувствительным ЖКТ
У меня ротвейлер. На первый корм, который мы попробовали, у нее была аллергия, со вторым болячки исчезли, но есть она стала плохо.
Kiss89
04.03.2015
17:01
+2 фото
Животные на нем поправляются! Я рекомендую!
Пурина Про План для чувствительного пищеварения с лососем, ну что могу сказать...
NICElyI
21.04.2021
18:24
Перешли на этот рацион из-за подозрений на аллергию: с ним все наладилось
Стала покупать этот корм, потому что заподозрила признаки аллергии.
Крем для лица Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ увлажняющий
Rudert
06.02.2024
16:20
+10 фото
Пора открывать сезон солнцезащитных кремов SPF 50. В этом году начинаю с увлажняющего Dewytree. Расскажу об особенностях.
Приветствую всех заглянувших!
Ольга Козленко5
21.02.2023
11:26
Eще один хороший корм
Решили попробовать Pro plan с курицей. Нормада всегда с недоверием подходит к новому корму. Мы до этого уже пробовали с курицей,но другой. Понюхала и сразу начала есть!
Солнцезащитный крем для лица A'PIEU Pure Block Tone-Up Sun Base SPF50+ PA+++
_Синичка_
17.08.2018
17:28
+7 фото
От солнца спасёт, но это не то средство, за которым стоит гоняться по сети.
Привет, красотки! Солнцезащитные крема - моя страсть, можно и так сказать.
Ddosya
29.06.2023
15:34
+3 фото
Специальный корм
Забрала со двора собаку, она долго у нашего дома обитала. Из-за уличного питания косточками и всякими отходами, собака заболела гастритом.
Anna1976
14.10.2020
06:39
Поедает с удовольствием
PRO PLAN наша собака ест с большим удовольствием и просит ещё, в целом чувствует себя отлично.
Солнцезащитный крем для лица A'PIEU Pure Block Aqua Sun Gel SPF50+ PA+++
Авдеева
29.07.2022
13:42
+2 фото
Отличный работающий санскрин с одним-единственным небольшим недостатком
В наше время существует огромное множество солнцезащитных средств, но как же сложно найти нормальный,…