Найти
Wild_Free
09.04.2016
+1 фото
Годный доступный корм.
На про план пришлось перейти вынужденно. Перестали возить к нам нашу акану, да и вообще заказать акану представилось почти невозможным, надоели эти нервотрепки, не знаешь …
Kiss89
04.03.2015
+2 фото
Животные на нем поправляются! Я рекомендую!
Пурина Про План для чувствительного пищеварения с лососем, ну что могу сказать...
ксэна
17.10.2013
Эффективный корм
Начну с того, что эту фирму посоветовал нам хорошо знакомый ветеринар, который лично нашим псом не занимался (район другой), но консультировал по телефону.
VredniK
12.11.2013
А моей собаке Pro Plan ADULT SENSITIVE не понравился.
Корм Pro Plan ADULT SENSITIVE для собак. Ну что можно про него сказать? В принципе очень даже качественный такой корм.
MirtElena
28.10.2014
Отказываются.
Компания отказывается заменить корм или же вернуть деньги,мотивируя это тем что вскрыт пакет.Уважаемые владельцы собак прежде чем заплатить за заказанный вами корм,вскрывайте его и…
Chernaya_Koschka
18.09.2013
Состояние шерсти улучшилось в разы !
PURINA Pro Plan ADULT SENSITIVE предназначен для собак с чувствительной кожей и пищеварением ,что взаимосвязано между собой .
Валентина Рудакова
05.04.2014
Для моей собаки корм идеален.
У меня немецкая овчарка, с очень проблемным желудком. До того как купили Про План кушали и натуралку и сушку (педигри) со всего была аллергия.
Anna1976
14.10.2020
Поедает с удовольствием
PRO PLAN наша собака ест с большим удовольствием и просит ещё, в целом чувствует себя отлично.
Корм для собак Purina Pro Plan Optidigest, при чувствительном пищеварении, ягнёнок с рисом (для мелких пород)
Mashakova777
19.04.2021
16:31
Отличный корм для собак с чувствительным пищеварением
Отличный корм. Беру всегда крупной упаковкой (7 кг). Моя собака - аллергик (ши-тцу). Очень сложно подобрать корм.
Verun4ik777
09.02.2022
19:04
+4 фото
Корм премиум класса? Возможно, но нам совсем не подошёл.
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв про сухой корм для собак.. Небольшая предыстория. Моему лабродошке уже 8,5 лет.
Корм для собак Purina PRO PLAN Medium Adult с комплексом OPTIBALANCE с высоким содержанием курицы
viki_korob
15.12.2022
00:32
+7 фото
Хороший корм для средних пород с высоким содержанием курицы в составе 🐕🦺
Всем привет. Как я уже неоднократно писала, моя собака питается кормами фирмы Pro Plan.
vlartashova
21.03.2023
12:43
Доступный и питательный корм для моей собаки
Сказать, что корм понравился - ничего не сказать. Это первый готовый корм, который не вызвал аллергии у моей собаки.Брала маленькие…
alla97swim
10.12.2022
15:09
Качественное питание для собак
В нашей семье есть настоящий любимец Лабрадор Пит. Ему уже 6 лет и за это время мы попробовали наименований 7 разных производителей кормов.
Корм для собак Purina Pro plan puppy sensitive
алина64884
04.01.2023
17:58
Как пишут 300 рублей за счастье Вашего питомца...но...
У меня померанский шпиц, с самого детства ее кормили роялом, однако начала появляться аллергическая реакция.
Лакомство для собак TiTBiT Вяленые Лакомства Нарезка из сердца бараньего
Wild_Free
21.02.2019
13:28
+4 фото
Любимое лакомство собаки привереды
Нашу собаку мы кормим сухим кормом, но чтобы ей не надоедало однообразие, часто покупаем различные лакомства .
Maruska989
04.05.2021
13:40
+18 фото
Отличный корм как по своему составу так и по цене
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочется рассказать свое впечатление о недавно приобретенном корме PRO PLAN для…
Корм для собак Pro Plan Purina OptiSavour with beef с говядиной
marina_gor
14.03.2023
09:46
Сочный, вкусный и очень питательный корм для маленьких собачек
Привет, дорогие читатели! С детства обожаю домашних животных, жизни своей не представляю без пушистых домочадцев.
marina_gor
28.03.2023
08:52
Вкусный, хорошо пахнет, не аллергенный корм
Добрый день! Если удается найти что-то качественное и полезное для питомца, я всегда стараюсь не упустить это.
Корм для собак Pro Plan Корм для щенков с чувствительным пищеварением с лососем и рисом
asyakhon
22.03.2023
12:08
Отличный корм для растущего организма
Питание щенка должно быть прежде всего сбалансированным. Каждый день он прибавляет в весе и росте, поэтому крайне необходимо, чтобы корм содержал все…
Корм для крупных собак с чувствительным пищеварением Pro Plan Grain Free Formula с индейкой
inna-kharitonova
31.03.2023
06:39
Для собаки с чувствительным пищеварением подошёл хорошо
Основным кормом в питании нашей собаки является Pro plan Grain free formula.
Корм для собак Pro Plan Для собак старше 7 лет средних и крупных пород с чувствительной кожей, с высоким содержанием лосося 3 кг
Ольга Козленко5
20.01.2023
23:55
+3 фото
Один из фаворитов в корме
Захотелось нам порадовать нашу старушку малышку. Взяли для разнообразия Pro Plan лосось для собак с чувствительной кожей.На упаковке очень милая собака нарисована,а…
Корм для собак Pro Plan Сухой для всех пород при склонности к набору веса с курицей 3 кг
Mira0901
15.01.2023
16:56
+2 фото
Отличный корм для собак в период сниженной активности.
Всем доброго времени суток! Я хочу рассказать о сухом полнорационном корме для склонных к избыточному весу иили…
Корм для собак Pro Plan Optistart, сухой, для щенков, беременных и кормящих собак, курица (для крупных пород)
Емеля2023
26.01.2022
07:21
Для щенков подходит
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт об этом прекрасном корме. Честно говоря, я не знаю, как он может быть для щенков, беременных и кормящих одновременно, если кусочки…
Корм для собак PRO PLAN "Duo Delice Adult Small", курица с рисом
LenaLedneva
25.12.2022
02:49
+14 фото
➡️ Классная задумка, но исполнение моему пёселю не понравилось! Корм для собак PRO PLAN "Duo Delice Adult Small", курица с рисом - популярное питание, но далеко не идеальное! 🐕
Корм для собак Purina Pro Plan Grain Free Formula (беззерновой, для взрослых собак с чувствительным пищеварением)
Sitting_on_the_moon
22.08.2023
13:29
+8 фото
Нашим собакам корм понравился 🐶🐶 Активные и позитивные любимцы 🐾🐾
Добрый день! Когда сухой корм, который наши собаки ели уже несколько лет исчез из продажи я стала искать ему…
Корм для собак Pro Plan Nature Elements для щенков мелких и карликовых пород, с высоким содержанием ягненка
Darya G.
15.02.2022
12:28
+3 фото
Отличный натуральный сбалансированный корм для щенят
Серия Natura Elements появилась недавно, но мои питомцы уже попробовали все серии.
Корм для собак Pro Plan Optidigest сухой беззерновой, при чувствительном пищеварении, индейка 2.5 кг (для средних и крупных пород)
.Просто.Мария.
31.08.2021
16:45
Сначала были на натуралке. Пришлось переходить на корм
Ну начну с того, что наверное сама виновата, ведь кормила пса натуральным питанием.
fadeeva_kris
27.03.2023
11:46
Помогает справиться проблемой чувствительного пищеварения
Добрый день! Корм для собак Pro Plan Large robust adult с ягненком для крупных пород - это пожалуй тот корм, который нас…