Всем доброго времени суток!
Я хочу рассказать о сухом полнорационном корме для склонных к избыточному весу и/или стерилизованных взрослых собак Pro Plan для всех пород с высоким содержанием курицы, 3 кг.
Комплекс OPTIWEIGHT®
Доказана эффективность в поддержании здоровой кондиции тела склонных к избыточному весу и стерилизованных взрослых собак, благодаря высокому содержанию белков, пониженному содержанию жиров и достаточному количеству клетчатки.
Упаковка.
Пакет неперерабатываемый (7), комбинированный пластик ldpe/pet.
Есть ручка для переноски, в месте открывания присутствует зип-застежка.
Много информации, но почти вся она на иностранных языках.
На русском небольшой блок снизу справа мелким шрифтом.
Состав.
Ингредиенты:
Курица (15%), пшеница, сухой белок птицы, кукуруза, рис (9%), сухая мякоть свеклы, продукты переработки растительного сырья, вкусоароматическая кормовая добавка, кукурузный глютен, кукурузная крупа, пшеничный глютен, минеральные вещества, рыбий жир, животный жир, витамины, аминокислоты, L-карнитин, антиоксиданты (токоферолы природного происхождения).
Добавленные вещества:
Сырая зола 7,5%
Сырая клетчатка 3%
Таурин 0,1%
Дозировка.
Дозировка корма зависит от веса собаки, выбирается исходя из таблицы. три столбца: поддержание веса, стерилизованные, снижение веса.
Собственно корм.
Это не крупные гранулы, похожие на мелкие квадратные кирпичи. Пахнут обычно, собачьим кормом. Немного жирные на ощупь. Для моего пса 35 килограмм размер гранул мелковат, но проблем нет, ест и не давится.
Поведение собаки.
Пёс у меня кастрирован, уже не совсем молод, любит полежать, в еде не капризен. На корма Pro Plan у него нет аллергических реакций, ни со стороны кожи и шерсти, ни со стороны глаз. Собака не чешется, шерсть блестит, глаза чистые. При сниженной физической активности не набирает вес на этом корме.