Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 19:04
Корм премиум класса? Возможно, но нам совсем не подошёл.
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Более или менее неплохой состав
- Удобная застежка
- Цена
Недостатки
- В составе есть вкусоароматическая добавка
- В целом мало мяса в составе
- Много зерновых
Verun4ik777рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Отметим, что продукция Pro Plan относится к супер-премиум классу и создана из ингредиентов высшего качества.
Независимо от состава и цены корма, все наши продукты объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.
В процессе производства наших кормов на фабрике используется натуральная вкусоароматическая добавка - дигест (ферментированный бульон, который уваривается до состояния желе). Гранулы покрываются дигестом, он придаёт жирность и аромат продукту.
Плохая поедаемость корма может быть связана с индивидуальными предпочтениями питомца, отсутствием постепенного перехода на новый корм, погодными условиями. Возможно, Ричу не нравится определённый вкус, рекомендуем предложить ему корм с другим вкусом.
Ветеринары Линии Заботы Purina готовы проконсультировать вас по любым вопросам в круглосуточном режиме по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.