Мне вообще нравится марка – у нее много кормов для всех пород и случае жизни. Вот и у нас получился прецедент: уезжали в отпуск, собаку мама кормила. В общем приехали, а пес перекормлен. ЖКТ встало на месте, да и вес прибавился.
Мама в итоге давала ему добавки, когда он просил. Так что пришлось начинать лечение и восстановление. Просто сменили одну Пурину на другую. Они хорошо сменяются и не надо бояться даже, что будут какие-то сложности. Да и собака хорошо ест любой из их рационов.
Пока мы еще в процессе, но все явные признаки прошли. Возможно даже, что так и будем кушать подобный корм. По питательности он лучше, а у нас пес активный и ему энергию надо восстанавливать как можно быстрее. К тому же уже вес начал падать… индейка как-никак диетическая, легко усвоилась, переварилась и никакой прибавки веса.
Цена у этого питания немногим выше, чем у других серий, но она оправдана. Так что особой разницы тут нет, чем кормить. По качеству, как всегда, претензий нет. Все всегда свежее, ароматное и красивое.
У крокет цвет зажаренного мяса и пахнет так же. Храню строго в шкафу. Стараюсь, чтобы солнце не попадало. Так-то питание не портилось ни разу в течение указанного срока годности, но я лучше не буду экспериментировать, в темном месте оно всю пользу сохранит точно.