Найти
Новые
Verun4ik777
09.02.2022
+4 фото
Корм премиум класса? Возможно, но нам совсем не подошёл.
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв про сухой корм для собак.. Небольшая предыстория. Моему лабродошке уже 8,5 лет.
alla97swim
10.12.2022
Качественное питание для собак
В нашей семье есть настоящий любимец Лабрадор Пит. Ему уже 6 лет и за это время мы попробовали наименований 7 разных производителей кормов.
fadeeva_kris
27.03.2023
Помогает справиться проблемой чувствительного пищеварения
Добрый день! Корм для собак Pro Plan Large robust adult с ягненком для крупных пород - это пожалуй тот корм, который нас…
versonbk
27.02.2023
Любимый основной корм
Всем привет! Когда у тебя есть собака, то она наравне с тобой требует к себе внимание, заботу и, конечно, еду. Ох, уж этот извечный вопрос, чем кормить.
Корм для собак Pro Plan Optidigest сухой беззерновой, при чувствительном пищеварении, индейка 2.5 кг (для средних и крупных пород)
.Просто.Мария.
31.08.2021
16:45
Сначала были на натуралке. Пришлось переходить на корм
Ну начну с того, что наверное сама виновата, ведь кормила пса натуральным питанием.
Корм для собак Pro Plan Nature Elements для взрослых собак средних и крупных пород, с высоким содержанием ягненка
AnimalLover
24.01.2022
19:19
+7 фото
Водоросли для собаки?
Добрый день! Ребята, пробовали корма Nature Elements со спирулиной для крупных собак? Когда первый раз увидели этот корм, подивились: как так: водоросли для собак?
Корм для собак Purina PRO PLAN Adult Sensitive
Wild_Free
09.04.2016
07:53
+1 фото
Годный доступный корм.
На про план пришлось перейти вынужденно. Перестали возить к нам нашу акану, да и вообще заказать акану представилось почти невозможным, надоели эти нервотрепки, не знаешь …
Корм для собак Purina PRO PLAN OPTIDERMA large robust 18 кг с лососем для больших и крупных пород
Pozic
14.08.2020
12:50
+9 фото
Гипоаллергенный корм для моего пёсика.
Здравствуйте, уважаемый читатель. Представляю вашему вниманию 18 кг корм из серии PRO PLAN OPTIDERMA large robust 18 кг с высоким содержанием лосося …
gPROg11
02.02.2022
17:57
В начале пути, но уже есть небольшой эффект)
Доброго дня! Вчера буквально купила вторую пачку этот сухого корма. Первый ушел у нас довольно быстро. Хотя я порции вроде бы соблюдала.
Корм для собак Purina Pro Plan Grain Free Formula (беззерновой, для взрослых собак с чувствительным пищеварением)
Sitting_on_the_moon
22.08.2023
13:29
+8 фото
Нашим собакам корм понравился 🐶🐶 Активные и позитивные любимцы 🐾🐾
Добрый день! Когда сухой корм, который наши собаки ели уже несколько лет исчез из продажи я стала искать ему…
Корм для собак Purina PRO PLAN LARGE PUPPY ROBUST с комплексом OPTISTART
AlisaWerner
10.01.2022
22:08
+3 фото
Впервые разочарована кормом от Pro Plan | Наш опыт кормления щенка, достоинства и недостатки продукта
Сегодня я хочу рассказать о таком продукте, как Сухой Корм Pro…
Растегаева Елена
07.02.2022
13:15
Корм на 5 с плюсом
Не думала, что скажу это, но корм действительно хороший. Я очень болезненно относилась к кормам, так как люблю всем домашним готовить сама, даже собаке.
Корм для собак Purina PRO PLAN Adult Sensitive
ксэна
17.10.2013
10:15
Эффективный корм
Начну с того, что эту фирму посоветовал нам хорошо знакомый ветеринар, который лично нашим псом не занимался (район другой), но консультировал по телефону.
Корм для собак Purina Pro Plan Optibalance с курицей и рисом
Xybris
15.07.2021
10:04
+6 фото
Pro Plan для взрослых собак крупных пород с атлетическим телосложением
Нашей собаке один год, она помесь кавказской овчарки.
Анна Хиджакадзе
05.02.2025
19:44
Отличный сухой корм для собак!
Отличный сухой корм для собак! Моя собака ест его с огромным удовольствием, и у нее нет никаких проблем с пищеварением.
ka3a4ka
10.02.2022
18:27
Два в одном: и пищеварение наладить, и немного вес скинуть
Мне вообще нравится марка у нее много кормов для всех пород и случае жизни.
Корм для собак Fitmin For Life Puppy all breeds
Shtoosha
07.09.2016
14:47
Хороший корм.
В процессе долгого поиска и выбора корма наткнулась на Фитмин. Единственный серьезный минус, выявленный мной - это то, что реализаторов корма мало (в моем городе), в некоторых вообще …
Корм для собак Purina PRO PLAN LARGE PUPPY ROBUST с комплексом OPTISTART
РАТИСЛАВ МЁРД
19.05.2021
19:17
Дельный корм для деловых собак ( и хозяев )
орм однозначно хороший. Он ооочень сильно экономит мое время, а особенно с утра. Нам с псом некогда себе готовить.
Корм для собак Fitmin mini puppy
ЯнаA
15.01.2021
21:13
Продолжаю искать подходящий корм, а этот трамплин мы переступаем
Доброго дня всем! Предистория: Несколько месяцев назад мы завели чудесного шпицулю.
Корм для собак Purina Pro Plan Duo Delice
underumbrella
03.10.2023
18:38
+4 фото
Пришлось резко с Monge перейти на этот корм. Мой хаски ест с удовольствием🐶
Всем привет! Моя собака достаточно капризная в плане еды. Он не ест корм с курицей и рыбой, т.к.
Корм для собак Pro Plan Сухой для всех пород при склонности к набору веса с курицей 3 кг
Ольга Козленко5
13.12.2022
10:46
+1 фото
Отличный корм по адекватной цене
Наш любимый коржик начал набирать вес, а по породе нельзя быть пухляшом. Было решено посадить на диету. Взяли на тестирование сухой корм Pro Plan курица.
ArslanQ
07.02.2022
11:45
Корм классный
Всем доброго утра! Очень хочется поделиться с вами своей находкой - кормом натур элементс от пурина. В линейке есть ещё один вариант с ягненком, но чем же они отличаются?
Корм для собак Probalance Immuno Puppies Maxi для щенков крупных пород
Ndix
07.10.2016
23:29
+4 фото
Хотите выкормить здоровую кобылку с блестящей шерстью?Тогда вы по адресу! Сравнение состава с Пропланом и фото шерсти собак!
Доброго времени суток,уважаемые читатели!
Корм для собак мелких и карликовых пород Purina Pro Plan сухой, беззерновой с чувствительным пищеварением, с индейкой
Полина1
25.01.2022
11:44
Перешли на него после нескольких неудачных кормов
Изначально мы ели такой же корм, как и большинство собак здоровых. И дальше бы так и делали, но у собаки начались типа колики после…