Опубликовано 15 Июль, 2021 - 10:04

неделя или более
    1044 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Нашей собаке один год, она помесь кавказской овчарки.

Данный корм представлен в упаковках по 3 и 14 кг, есть вкус курицы и ягненка. Маленькая упаковка стоит около одной тысячи, большая упаковка около 4 тысяч рублей. Курица дешевле, чем ягненок.

Я купила маленькую упаковку с курицей за 1044р.

Сразу предупреждаю, что этот отзыв не о полноценном кормлении, поскольку кормим мы ее более дешевым кормом, а этот корм мы используем в качестве похвалы.

Упаковки по 3 кг выпускаются видимо для пробы, потому что нет смысла их покупать для постоянного кормления, такой упаковке маленькой собаке хватит на 6 дней, а большой на 3 дня, если ориентироваться на нормы кормления с упаковки.

Сама упаковка мне не понравилась. Дизайн, конечно, красивый, но функциональность...

Сделали ручку, но зачем, из 3 кг пакета и без ручки удобно насыпать.

Сделали необычный зип-лок, но он абсолютно не выполняет своих функций. В месте схождения 3 линий они плотно не прилегают, да и вообще сам зип-лок сделан не до конца и, когда он заканчивается, остается просто дырка. В упаковке кошачьего корма замок такой же.

Так что ни о какой герметичности речи нет, поэтому пересыпала корм в пакет от кошачьего корма, там все герметично закрывается.

Сам же корм нам понравился. Приятный на вид и запах, на вкус видимо тоже, так как собака ест его с удовольствием.

Никаких проблем со здоровьем у собаки нет.

Но для полноценного кормления покупать его не буду, так как нас вполне устраивает тот, который стоит в разы меньше. Этим будем хвалить.

Удобно, что корм можно много где купить или заказать с доставкой.

В общем, если позволяет бюджет, то можно брать, но над упаковкой надо поработать.

Xybrisрекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
16.07.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Рады, что корм Pro Plan подошел вашей собачке.
Примем во внимание ваш комментарий по упаковке.
Желаем любимице здоровья и хорошего аппетита!