Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 21:16

Мою собаку зовут Путя, он уже старенький, ему больше 10 лет. Малоподвижный, больше любит отдыхать, не резвится с котом, гулять уже тоже особо не любит и поэтому начал полнеть. Он любит покушать с рук, все самые вредности со стола, ну как ему отказать.

Тогда я решила, что нужно попробовать другой корм, от которого он бы не так поправлялся. Купила на пробу корм от purina cat show с курочкой.

Бренд проверенный, делает качественные корма и я хочу чтоб мой пёс кушал более качественную еду.

Гранулы не большие, нет едкого лишнего запаха, приятно пахнут. Нет ломаных и совсем не похожие на гранулы корм.

Путя попробовал новый корм с удовольствием, смог спокойно его погрызть, хотя зубов у него уже не много ( недавно вырвали 12 шт 😢)

Пищеварение отреагировало хорошо, газов не было, стул был нормальный. Срыгиваний не было, аллергий тоже( да, у животных тоже бывают аллергии , например подушечки на лапках вздувает, губки раздувает И так далее)

Благодаря хорошему составу, который не содержит консерванты,ароматизаторы и красители, а содержит витамины и минералы корм нам понравился.

Шерсть у собаки шелковистая, из за питательного состава путя реже кушает и надеюсь со временем он сбросит лишний вес.

А ещё кормом заинтересовался наш кот Семён, но для него есть другой, отзыв можете почитать у меня в профиле)

За 800 гр я заплатила 222 руб. считаю, что это не дорого.

Достоинства
  • Может есть почти беззубый
  • Не дорогой
  • Не крупный
  • С витаминами
  • Сбалансированный состав
Недостатки
  • Не заметила
nadezhdasamylovaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
11.11.2021
Надежда, здравствуйте! Рады, что корм подошел Путе.
Отметим, что не рекомендуется давать продукты "со стола", а также смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Желаем любимцам долгих лет жизни!