Здравствуйте! Не так давно наша семья пополнилась! Мы завели щенка породы папаийон! Очень хотела подобрать для него хороший корм. У заводчицы он кушал Проплан, но мне казалось, что он его очень плохо ест, плюс чешется и текут глаза. Начиталась, что это может быть от курицы, а кстати, почти все корма ее содержат, я пошла в зоомагазин. Глаза разбегаются! Нашла те, что подходят по цене и качеству, стала читать отзывы.. и поняла, что все индивидуально! Стала общаться на эту тему с вет врачами, они в голос говорят, что все равно какой, главное премиум класс. Ладно) Пошла и купила Ontario по совету продавца в зоо . Производитель корма выпускает чешская компания Placek Pet Products.
Пачка 0,75 и 2,25.
Сначала он ел хорошо, чесаться перестал, но глаза все ещё текут (с этим все разбираемся с вет)Стул иногда стал со слизью, не знаю от корма или нет. И вот, прошло 4 месяца и стал плохо есть. Реальных отзывов об этом корме ооочень мало. А вот в последнюю покупку стало мне подозрительно, гранулы очень сильно друг от друга отличались! Понаблюдаю пока ещё пару месяцев. Так то состав довольно хороший А, ещё! В интернете везде состав пишут, типо 27% ягнёнка, на самой пачке написано, что 27% муки ягнёнка. Тоже подозрительно... Если кто-то что-то знает про этот корм, то я с удовольствием послушала бы!
Разница одного и того же корма, куплено в разное время. Странно! Различаются и цвета и форма и размер!!!
Стул со слизью, может говорить о том, что у щенка глисты! Проверьте его на наличие глистов. Очень часто, покупая породистых собак, нерадивые заводчики не глистогонят щенков....