Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 02:49
➡️ Классная задумка, но исполнение моему пёселю не понравилось! Корм для собак PRO PLAN "Duo Delice Adult Small", курица с рисом - популярное питание, но далеко не идеальное! 🐕
- Стоимость:600 рублей
Достоинства
- Лучше, чем Чаппи или Педигри
- Раскрученный бренд
Недостатки
- Не супер-премиум
- Низкая вкусовая привлекательность
- Плохая поедаемость
- Состав
- Цена завышена
LenaLednevaне рекомендует
Лена, здравствуйте! Жаль, что собачка не оценила корм PRO PLAN.
Состав наших кормов разработан ветеринарными врачами и диетологами с учетом возрастных и энергетических потребностей питомцев. Мы следим за тем, чтобы корм был сбалансирован, и содержал все необходимые питательные и витаминно-минеральные вещества в соответствии с потребностями домашних животных. При соблюдении рекомендуемой суточной дозировки ваш питомец гарантированно получит все необходимое для правильного развития.
Если на упаковке указано «с высоким содержанием курицы», это означает, что, курица составляет не менее 17% продукта. Как правило, процентное содержание мяса и субпродуктов намного выше.
Многие наши корма сделаны из продуктов животного происхождения, которые могут включать в себя мясо и другие составляющие — такие как легкие, почки, печень или кожа (в основном, птицы). Но все это производится только на основе животных, которые признаны пригодными для человеческой пищи. Мы не разрешаем нашим поставщикам использовать шкуры и рога, а также не используем шерсть, волосы или мех, хотя иногда продукция может содержать их следы.
В рецептуру наших кормов входят такие в высшей степени полезные злаки, как: кукуруза, рис, пшеница и ячмень. Они являются источником углеводов, а значит, энергии, и исключительно богаты белком и другими питательными веществами, в том числе некоторыми витаминами группы В.
Жиры животного происхождения получают из богатых жиром частей свинины, говядины, курицы и индейки. Этот ингредиент легко усваивается. Как и белки, жиры необходимы животному для здорового роста и развития организма. В жирах животного происхождения содержатся незаменимые омега-6 жирные кислоты, которые необходимы для здоровья кожи и шерсти животного, они также служат хорошим источником энергии (более существенным по сравнению с белками). Кроме того, этот ингредиент способствует усвоению жирорастворимых витаминов в организме.
Наша продукция не содержит искусственных консервантов.
Выборочный аппетит может быть связан с индивидуальными предпочтениями питомца, погодными условиями, с погрешностями в кормлении (частая смена рационов, смешанное питание, развитие привередливости из-за дачи неподходящих лакомств). Возможно, Майлику не нравится определённый вкус, рекомендуем предложить ему корм с другим вкусом.
Примем во внимание ваш комментарий по упаковке.
Если вам понадобится дополнительная информация по продуктам Purina, наши специалисты будут рады проконсультировать вас по короткому номеру круглосуточной Линии Заботы Purina *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.
Наша продукция не содержит искусственных консервантов.
Примем во внимание ваш комментарий по упаковке.