Найти
Новые
LenaLedneva
25.12.2022
+14 фото
➡️ Классная задумка, но исполнение моему пёселю не понравилось! Корм для собак PRO PLAN "Duo Delice Adult Small", курица с рисом - популярное питание, но далеко не идеальное! 🐕
МолодаяМамочка007
25.10.2020
+17 фото
Наш любимый корм Премиум класса по приятной цене 💰Здоровые зубы - заслуга Purina Pro Plan "Duo Delice Adult Small"
Сбалансированное питание-залог здоровья.
annafiona
09.12.2022
Два вида гранул для счастья моего пса
Здравствуйте! Мне кажется моему псу пару раз в неделю тоже хочется чего-то эдакого на ужин, чтобы разнообразить и рацион и будни.
maxa454545
31.10.2020
Качественный
Это один из лучших кормов, которые я покупала. Стоимость конечно дороговата, но думаю, что это того стоит. Цена соответствует качеству. Питомцы с удовольствием едят его.
Ingastrela
05.04.2023
Пришелся по вкусу и помог с тренировками
Маленькая, но не удаленькая. Это про одну из моих собак. Она по натуре принцесса и любит лежать на диване.
Корм для собак Purina Pro Plan Grain Free Formula (беззерновой, для взрослых собак с чувствительным пищеварением)
Sitting_on_the_moon
22.08.2023
13:29
+8 фото
Нашим собакам корм понравился 🐶🐶 Активные и позитивные любимцы 🐾🐾
Добрый день! Когда сухой корм, который наши собаки ели уже несколько лет исчез из продажи я стала искать ему…
Корм для собак Pro Plan Purina OptiSavour with beef с говядиной
marina_gor
14.03.2023
09:46
Сочный, вкусный и очень питательный корм для маленьких собачек
Привет, дорогие читатели! С детства обожаю домашних животных, жизни своей не представляю без пушистых домочадцев.
Корм для собак Royal Canin Dental
Иванькова Ангелина
29.08.2019
16:51
Крупная крокета
Хотелось бы в отзыве отметить только один минус - размер крокеты. Собака породы Русский той терьер.
Корм для собак Pro Plan Корм для щенков с чувствительным пищеварением с лососем и рисом
asyakhon
22.03.2023
12:08
Отличный корм для растущего организма
Питание щенка должно быть прежде всего сбалансированным. Каждый день он прибавляет в весе и росте, поэтому крайне необходимо, чтобы корм содержал все…
Корм для крупных собак с чувствительным пищеварением Pro Plan Grain Free Formula с индейкой
Akimakim
26.01.2022
15:19
Г - годно
Привет всем читателям. И хочу рассказать вам о своей проблеме и её решении. Из-за плохого смешанного питания, у собачки появились проблемы с пищеварением.
Корм для собак Pro Plan Для собак старше 7 лет средних и крупных пород с чувствительной кожей, с высоким содержанием лосося 3 кг
Ольга Козленко5
20.01.2023
23:55
+3 фото
Один из фаворитов в корме
Захотелось нам порадовать нашу старушку малышку. Взяли для разнообразия Pro Plan лосось для собак с чувствительной кожей.На упаковке очень милая собака нарисована,а…
Корм для собак Pro Plan Сухой для всех пород при склонности к набору веса с курицей 3 кг
Mira0901
15.01.2023
16:56
+2 фото
Отличный корм для собак в период сниженной активности.
Всем доброго времени суток! Я хочу рассказать о сухом полнорационном корме для склонных к избыточному весу иили…
Корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением Dog Chow с лососем
Markiza110987
24.05.2021
15:31
+2 фото
Веселый, активный питомец - всегда!
Приветик! Мне нравится, когда моя собака весела и активна! Это значит, что за ее здоровье я могу быть спокойна!
Корм для собак Pro Plan Optistart, сухой, для щенков, беременных и кормящих собак, курица (для крупных пород)
Емеля2023
26.01.2022
07:21
Для щенков подходит
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт об этом прекрасном корме. Честно говоря, я не знаю, как он может быть для щенков, беременных и кормящих одновременно, если кусочки…
Корм для взрослых собак мелких пород Dog Chow курица
viki_korob
29.11.2021
16:18
+1 фото
Отличный бюджетный и качественный корм с полезным составом
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о корме фирмы Dog Chow для взрослых собак мелких…
Корм для собак Purina Pro Plan для собак мелких пород с говядиной и рисом, DUO DELICE
LenaLedneva
31.10.2023
13:29
+15 фото
❌️ Корм, который притворяется, что в нём есть мясо!
Всем привет ! За питанием питомцев нужно следить так же, как и за своим. И даже сильнее!
Корм для собак Purina Pro Plan Duo Delice
underumbrella
03.10.2023
18:38
+4 фото
Пришлось резко с Monge перейти на этот корм. Мой хаски ест с удовольствием🐶
Всем привет! Моя собака достаточно капризная в плане еды. Он не ест корм с курицей и рыбой, т.к.
Корм для собак Ontario Puppy Mini
kabazyaka
28.12.2019
05:52
+3 фото
Неплохой корм для щенков миниатюрных пород + разбор состава
Дано: щенок китайской хохлатой 6 месяцев Условия: один источник белка; мелкие гранулы, пригодные для выдачи в качестве…
Корм для собак Royal Canin Для собак мелких размеров весом до 10 кг
КристиночкаK
16.03.2024
13:59
питательный корм
Корм действительно очень вкусный, моя собачка ест его с удовольствием! Корм создан для поддержки иммунитета, для укрепления костей и зубов,а также для ухода за кожей и шерстью.
Корм для собак Pro Plan Optidigest сухой беззерновой, при чувствительном пищеварении, индейка 2.5 кг (для средних и крупных пород)
.Просто.Мария.
31.08.2021
16:45
Сначала были на натуралке. Пришлось переходить на корм
Ну начну с того, что наверное сама виновата, ведь кормила пса натуральным питанием.
Корм для собак Purina PRO PLAN Adult Sensitive
Wild_Free
09.04.2016
07:53
Годный доступный корм.
На про план пришлось перейти вынужденно. Перестали возить к нам нашу акану, да и вообще заказать акану представилось почти невозможным, надоели эти нервотрепки, не знаешь …
inna-kharitonova
31.03.2023
06:39
Для собаки с чувствительным пищеварением подошёл хорошо
Основным кормом в питании нашей собаки является Pro plan Grain free formula.
Корм для собак Pedigree Для миниатюрных пород
Натулек Натусик
04.09.2024
14:45
Отличный корм
Не так страшно как рассказывают.. Год назад получилось так, что негде было купить наш любимый на тот момент корм , в наличии был только педигри Что хочу сказать спустя год…
Ольга Козленко5
13.12.2022
10:46
+1 фото
Отличный корм по адекватной цене
Наш любимый коржик начал набирать вес, а по породе нельзя быть пухляшом. Было решено посадить на диету. Взяли на тестирование сухой корм Pro Plan курица.
Корм для взрослых собак мелких пород Dog Chow курица
nadezhdasamylova
09.11.2021
21:16
+1 фото
Мой пёс хрумкал эти гранулы с удовольствием, хотя зубов у него уже маловато
Мою собаку зовут Путя, он уже старенький, ему больше 10 лет.