Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 11:49

Наш пудель Масик, ну очень привередливый в своем рационе, да плюс еще и я та хозяйка, которая очень заботится, чтобы еда у питомца была не только вкусной, но и полезной.
За 5 лет, что Масик обитает в нашей семье какой корм я только не покупала. Но вот в силу поиска вкусной, полезной и более менее "не кусачей" в стоимости еды для своей собаки, я остановилась на сухом собачьем корме для средних пород от FLORIDA со вкусом ягненка и груши. Когда приобретала корм первый раз, первое, что привлекло внимание, что он является отечественным продуктом, т.е. выпускается российским производителем.

Для меня мегаважно, что питание моего любимца способствовало поддержанию его полноценного здорового состояния. В составе корма FLORIDA только натуральные компоненты: ягоды, овощи, омега 3 и 6-кислоты, таурин, глюкозамин, поэтому он на 100% отвечает заявленному мной критерию. Мой Масик всегда полон сил и энергии, у него здоровая, блестящая и гладкая шерсть, нормальный стул как по часам.

Несомненно корм высокого качества. Обратила внимание, что выпускается он в нескольких весовых категориях, есть даже по 14 кг, но я уже привыкла покупать пакеты по 1 кг.

Хоть и относится собачий корм FLORIDA к супер - премиум классу, но продается он по доступным ценам, к тому же, что нравиться, что часто на него бывают хорошие скидки.

Упаковка прочная, удобная, единственное, что без зиплока. Если говорить о форме продукта, то это некрупные ровные гранулы одного размера, что очень удобно для употребления небольших животных. Аромат у корма не отталкивающий, хотя резковатый в том плане, что как откроешь упаковку, так так по всему дому в миг разлетается.

В общем наш гурман-привереда Масик гранулы специализированного корма FLORIDA уплетает з с огромным удовольствием, всегда после приема пищи весел и бодр. Наравне с натуральным составом, считаю это главным критерием для дальнейшего приобретения продукта.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Небольшой размер гранул
  • Нравиться питомцу
  • Российский производитель
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Отсутствие зип-застежки
Yliya Kylikovaрекомендует
Официальный представитель Florida_pet
30.12.2022
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!

С уважением, бренд Florida.