Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 01:44

Моему щенку 3 месяца и я находилась в поиске хорошего, качественного корма. Были неудачные пробы ввести разные корма. То рвота, то запоры, а на один даже аллергия была. Коллега по работе посоветовала обратить внимание на российского производителя Флорида, по правде, она не собаку на него переводила, а кошку. Но я решила все - таки попробовать. Упаковка классная, красочная, очень мне понравилась, отличается от многих производителей. В целом удобная упаковка, минус - нет зип - застежки, думаю производители это учтут. Состав расписан достаточно подробно, это огромный плюс. Поэтапно расписана схема введения корма, за это тоже плюс!

Состав предельно прозрачный.Производитель указывает в составе дегидрированное мясо говядины 30%,ячмень,маис,животный жир,гидролизованные мясо и печень ягненка 6%,отруби,масло лососевых пород,минеральные вещества,пивные дрожжи,сушеная груша,сушеная мякоть свёклы,сушеная морковь,семя льна,витамины,сушеная клюква,глюкозамин,экстракт розмарина(натуральный антиоксидант),таурин,инулин(источник фруктоолигосахаридов),экстракт Юкки Шидигера,хондроитин.

Гранулы у корма не большие, запах приятный.

И что я могу сказать, корм действительно подошел моей собаке. Проблем с пищеварением не наблюдаю, аллергии в том числе нет. Перепробовав много кормов, могу смело рекомендовать Флориду. Сейчас взяла маленький пакетик, так сказать для пробы, но обязательно куплю большой. Да и сама собака рада, ест с удовольствием. По цене выходит приемлемо, не бъет по кошельку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Нравится щенку
  • Нравиться питомцу
  • Российский производитель
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Отсутствие зип-застежки
Ирина115412рекомендует
Официальный представитель Florida_pet
03.04.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!)

За счет минимизации затрат на дополнительный функционал в упаковке, производитель добивается доступной цены на корм супер-премиум качества. Прислушивается к пожеланиям покупателей и продолжает работать над продуктом. Как только будет найден вариант, который поможет сохранить доступную цену и удовлетворить запрос покупателя, то будут внесены изменения в комплектацию упаковки.

С уважением, бренд Florida.