Опубликовано 29 Май, 2020 - 17:33

неделя или более

Всем привет! 😊

Моему щеночку Тимке недавно исполнился месяц. Из всего, достаточно широкого ассортимента питания для щенков, мой выбор пал на влажный корм от Pedigree с говядиной.

В первую очередь, я обратила внимание на состав этого корма - без консервантов, усилителей вкуса, сои и консервантов. Это меня порадовало, ведь питание щеночка, совсем еще малыша должно быть максимально безопасным.

Внешне корм выглядит аппетитно, запах содержимого, как и полагается, мясной, достаточно приятный. Кусочки говядины в упаковке целенькие, не распавшиеся и аккуратные. Говяжьего соуса в корме не мало, кусочки мяса не сухие.

Корм универсальный и подходит для всех пород.

Тимке корм понравился и подошел. В первый день, давала его совсем по чуть-чуть, каких либо признаков пищевого расстройства, к счастью, не наблюдалось. Чуть позже собираюсь вводить в рацион Тимки еще и сухой корм, и тоже будем пробовать Pedigree, он завоевал наше доверие.

Поддержка иммунной системы

Витамин E и цинк поддерживают иммунную систему

Здоровье костей

Содержит кальций для поддержания здоровья костей

Здоровье кожи и шерсти

Линолевая кислота и цинк необходимы для здоровья кожи и шерсти

Отличное пищеварение

Высокоусвояемые ингредиенты и клетчатка для оптимального пищеварения

Производитель корма - Польша.

Впечатления от первого мясного лакомства исключительно положительные. Аппетитный, вкусный, и главное, полезный для здоровья щеночка корм!

Мой Тимка в восторге! Радуюсь и я! 😉

Достоинства
  • Без усилителей вкуса
  • Содержит витамины и минералы
  • Удобная упаковка
malinkaroseрекомендует
04.12.2020
копирайтеру 2. Щенков младше месяца только начинают подкармливать, а о том, чтоб отдать и речи нет. Если же щенок подобранный знать возраст вы не можете. Не благодарите Да и говном этим в прнципе нельзя кормить собак.
Что вы несёте?
04.12.2020
Не нравится - не покупайте и не кормите.