Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 00:06

Предназначена эта кормушка для корма "в кусочках" - сала, хлеба и т. п. Смотрится аккуратно, птичкам удобно, а кошки не доберутся до содержимого (проверено).

Пользоваться ей просто - нужно раздвинуть витки пружины и положить внутрь лакомство. Вешается кормушка за крючок, который украшен плоской фигуркой. В ассортименте 4 варианта этих фигурок, но мне привезли только два вида , хотя я покупала четыре кормушки.

Кормушка довольно крупная и увесистая , длина с крюком- подвесом почти 35 см., диаметр около 7,5 см.

Сделана полностью из металла, окрашена в тёмно-зелёный цвет. Проволока пружины- бункера толстая, диаметром сечения около 2,5 мм. Сделана прочно, аккуратно, огрехов не нашла.:)

Я довольна покупкой , хотя дороговато, конечно, но продукция этого голландского бренда в наших магазинах всегда дорогая. Рекомендую обратить внимание.

Цена в разных магазинах варьируется от 224 до 350 руб. Я покупала по акции, за 224 руб. в ИМ "[ссылка]"

Светлана Юрьевнарекомендует
Все гениальное - просто. 😊
Удобная штучка, птичкам, главное, подходит 😉
27.11.2015
А я просто сало привязала на балконе - синички прилетают, а Кот радуется ))) Аж стрекочет))) Потому что достать синичек не может 😂
На работу тоже принесла, просверлили дырочку в нем, продели веревочку, а веревочку зажали между рам окна (евро-окна). Теперь лежит снаружи на подоконнике. Синички быстро с ним справляются!
Как оригинально! Никогда такого не встречала 😲 😊
27.11.2015
Наши пернатые друзья тоже нуждаются в подпитке, а кормушка поможет и подарит радость. Отличная и удобная. 😊
😊
Хорошая кормушка 😊
27.11.2015
Очень понравился дизайн кормушки, а она ещё и функциональна. Положила пока в закладки 😊
27.11.2015
Замечательная задумка, главное - что корм достанется тем, кому предполагалось.
Так оригинально!!! 😂
27.11.2015
Плохо одно наверно, если снег или мокрый снег с дождем пойдет хлебушек весь размокнет(
Не знала, что такие бывают! Прелестная.
27.11.2015
Стало холодно... и Вы опять о кормушках! Как здорово! Симпатичная и птичкам нравится!
27.11.2015
Прикольная кормушка! Главное, чтобы птичкам удобно было.
27.11.2015
Удобно, практично и эстетично. У Вас на участке кормушки всех видов уже, наверно 😊
Оригинальная кормушка, очень понравилась 😊 А мои птички хлеб не жалуют, зато кашу с мясом у собак воруют 😁
😊
27.11.2015
Какая прикольная штучка, похожа на осиное гнездо 😊
Очень классная!! 😊
28.11.2015
Если бы не айрек, то где бы я это увидела?! 😂 Аккуратно смотрится, но еда не защищена от погодных условий....
Для сала дождь не страшен, а сухой хлеб, чуть размокая, наоборот, становится пригодным для клевания 😊 .
01.12.2015
Просто, но все со вкусом...
02.12.2015
Классная! на радость птичкам 😊
Просто здорово. И радостно!! 😁
03.12.2015
Очень хорошая вещь! Но вот у нас во дворе всех мелких птах распугивают прожорливые голуби 😐
классная кормушка- очень простая по конструкции...:) но смотрится супер 😊
03.12.2015
Сколько у вас разнообразных кормушек 😊
Я тоже стараюсь кормушки вешать везде где могу,
а Ашане по 76 р покупала хорошие и удобные 😉
Хорошие штуки. Спасибо за отзыв.
05.12.2015
Светлана Юрьевна, у вас такое огромное количество кормушек, наверное птички со всей области летят на ваш участок!
Я ещё и всех соседок заразила. 😁
05.12.2015
Я и не знала что салом можно птиц кормить 😉
Только несолёным, синички клюют.
05.12.2015
Интересная по дизайну кормушка, только думаю, что птичкам придёться потрудиться, чтобы выклевать оттуда кусочек. 😊 Хотя: без труда....
Ну что вы, им очень удобно. 😊
05.12.2015
Мы в зиму тоже сооружаем, но обычно из подручных средств - так детям интереснее. А мне очень понравилась Ваша кормушка 😊 Классная!
06.12.2015
Удобная и надежная конструкция. Такая кормушка много лет прослужит, ломаться в ней нечему.
07.12.2015
очень милая кормушечка 😊
10.12.2015
очень не обычная 😊
Красивые у вас приспособления для птиц.
13.12.2015
Светлана Юрьевна, не перестаю вами восхищаться, какая же вы молодец и на все и всех вас хватает, даже на птичек!
Ещё 7 комментариев