А я просто сало привязала на балконе - синички прилетают, а Кот радуется ))) Аж стрекочет))) Потому что достать синичек не может 😂
На работу тоже принесла, просверлили дырочку в нем, продели веревочку, а веревочку зажали между рам окна (евро-окна). Теперь лежит снаружи на подоконнике. Синички быстро с ним справляются!
Наши пернатые друзья тоже нуждаются в подпитке, а кормушка поможет и подарит радость. Отличная и удобная. 😊
Очень понравился дизайн кормушки, а она ещё и функциональна. Положила пока в закладки 😊
Плохо одно наверно, если снег или мокрый снег с дождем пойдет хлебушек весь размокнет(
Стало холодно... и Вы опять о кормушках! Как здорово! Симпатичная и птичкам нравится!
Удобно, практично и эстетично. У Вас на участке кормушки всех видов уже, наверно 😊
Оригинальная кормушка, очень понравилась 😊 А мои птички хлеб не жалуют, зато кашу с мясом у собак воруют 😁
Если бы не айрек, то где бы я это увидела?! 😂 Аккуратно смотрится, но еда не защищена от погодных условий....
Для сала дождь не страшен, а сухой хлеб, чуть размокая, наоборот, становится пригодным для клевания 😊 .
Очень хорошая вещь! Но вот у нас во дворе всех мелких птах распугивают прожорливые голуби 😐
Сколько у вас разнообразных кормушек 😊
Я тоже стараюсь кормушки вешать везде где могу,
а Ашане по 76 р покупала хорошие и удобные 😉
Я тоже стараюсь кормушки вешать везде где могу,
а Ашане по 76 р покупала хорошие и удобные 😉
Светлана Юрьевна, у вас такое огромное количество кормушек, наверное птички со всей области летят на ваш участок!
Интересная по дизайну кормушка, только думаю, что птичкам придёться потрудиться, чтобы выклевать оттуда кусочек. 😊 Хотя: без труда....
Мы в зиму тоже сооружаем, но обычно из подручных средств - так детям интереснее. А мне очень понравилась Ваша кормушка 😊 Классная!
Удобная и надежная конструкция. Такая кормушка много лет прослужит, ломаться в ней нечему.
Светлана Юрьевна, не перестаю вами восхищаться, какая же вы молодец и на все и всех вас хватает, даже на птичек!
Ещё 7 комментариев