В последнее время наша домашняя библиотека снова пополняется новыми детскими книгами. Младшей дочке каждый вечер перед сном читаю различные сказки. Сейчас на очереди у нас Корней Иванович Чуковский и его сказка "Айболит".
Сказки К.И.Чуковского.
Книги издательства РОСМЭН мне нравятся. Они яркие, красочные и очень нравятся детям. Корней Иванович писатель чудесный, его произведения и немногих взрослых оставляют равнодушными. Помню как я в детстве зачитывалась Айболитом, заучивала строчки наизусть. Его сказки вообще легко выучить, достаточно несколько раз прочитать.
Айболит
Наша книга формата А5, плотная белая обложка. В сборник вошли две сказки "Айболит" и "Бармалей"
Корней Иванович Чуковский. Айболит
Страницы у книги плотные, альбомные. Очень красочные. Шрифт черный, среднего размера.
Айболит
Буквально каждый эпизод путешествия и животных доктора Айболита сопровождается рисунком. А чего только стоит картинка Бармалея! По-детски страшный, ужасный-как и описывает его автор.
Бармалей.
Художник сказок С. Набутовский, мне не знаком, но рисует замечательно!
Вобщем, книга К.И.Чуковского под издательством РОСМЭН идеальный вариант, как для самостоятельного чтения, так и родителей детям.