Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:39

Обожаю птичье молоко, сама покупаю чаще Рот-фронт, просто он везде продается, а тут на Новый год подарили симпатичную коробочку Сормовской кондитерской фабрики. До этого я не пробовала никакую продукцию этой фабрики, которая к слову находится в Нижнем Новгороде.

Начну с оформления- очень привлекательное с синичками и снегирями, новогоднее, с поздравлением. Классно на подарок.

Из упаковки я с интересом узнала, что оказывается название "птичье молоко" является торговым знаком компании Рот-фронт, а это значит, что, чтобы использовать это названия производителям нужно покупать лицензию.

В упаковке 15 конфет, большие квадратики. 230 граммов.

О вкусе- мне понравилось, точно не хуже Рот-фронт. Глазурь вкусная, что ни мало важно. Само суфле в меру плотное, однородное, не приторное, нежное. Мне на вкус больше понравилось со сливочным вкусом. я просто меньше люблю шоколадное ( и мороженое, и наполнители, и начинки) Полный состав на фото, он не идеален, но обычен для подобных конфет. К сожалению, конфеты не относятся к полезной пище, это лакомство, которое надо есть в меру.

Срок годности у конфет -5 месяцев.

К сожалению, не знаю стоимость, но если увижу, обязательно куплю.

Рекомендую

Maria Mariaрекомендует