Сегодня хочу поделиться своей жемчужиной в мире хайлайтеров - хайалайтерами марки Becca. Забегая вперед хочется сказать, что они не зря являются самыми популярными хайлайтерами по всему миру, потому что мало с чем их можно сравнить. Во всяком случае, я в них влюбилась с первого же применения.
Насну с моего фоворита - оттенка Champagne Pop. Это супер нежный персиково-золотой хайлайтер, который в своем составе не имеет блесток и на кожу ложится красивой сияющей вуалью.
Сразу могу сказать, что он очень яркий и эффекта "макияжа без макияжа" с ним ждать не стоит. Однако, смотрится он очень красиво! Касательно стойкости к нему вопросов так же нет, текстуру подчеркивает минимально и на лето это просто идеальный вариант.
Следующий оттенок - Opal и не смотря на то, что в упаковке он кажется очень светлым холодным, с золотым отливом оттенком на деле он совсем не для белоснежек.
эо меня бесконечно расстроило, потому что уж очень приглянулся мне данный оттенок, но если смотреть со стороны, которая не передает сияние, можно с легкостью заметить темную полосу на том участке, куда вы его нанесете.
По отношению к Champagne Pop он смотрится гораздо темнее, хотя в упаковке все с точностью до наоборот.
И последний оттенок - Vanilla quartz. Очень светлый и, по моему зимний оттенок с холодным, розоватым отблеском. Летом будет смотреться слишком светлым и неестественно отливать серебром.
Я не знаю чем еще можно дополнить отзыв о данных сверкалках, так как ни одного негативного опыта с ними у меня не случилось. Поэтому могу сказать лишь только - что они оправдывают свою славу и стоимость, единственное что могу посоветовать - это брать миниатюру, потому что расход у них мизерный, а измазать на себя полноразмерку просто не реально.
ДЕВЧЕНКИ, ТАКЖЕ ПРОВОЖУ КОНКУРС! ДАРЮ НАБОР КОСМЕТИКИ НА 50$!! Все подробности в видео!)