- "Наследники" - моя первая дорама. и кого бы я не просила посоветовать мне дораму для того, чтобы начать увлекаться данной сферой, у каждого в списке был сериал "Наследники". поразительно! и я действительно решилась посмотреть.
- по жанру дораму относят к мелодраме. я бы еще добавила комедию: шуток и забавных моментов очень много, которые, кстати, вирусятся до сих пор в интернете.
- страна производитель - Южная Корея
Дорама «Наследники» поведает историю о жизни корейских студентов. В центре событий оказывается девушка из бедной семьи Чха Ын Сан. Однажды она отправляется в США навестить свою старшую сестру. Увиденное там разочаровало Ын Сан и так случилось, что героиня осталась совсем одна в чужой стране. Однако ей посчастливилось встретить хорошего парня корейца, который помог ей. Вернувшись домой девушка узнает, что ее новый знакомый младший сын богатого бизнесмена в доме которого работает ее мать. А еще Ын Сан будет учиться с ним в одном университет и вынужденно жить в его доме.
- поскольку до этого дорамы я не смотрела, длительность оказалось для меня тяжеловатой, 20 серий по часу, даже не смотря на то, как сильно затянул меня сериал, они дались мне не легко, было непривычно. есть моменты затянутые, ни о чем, однако такое есть во многих серталах и это не так значительно.
- сериал сам по себе создан по шаблонам. этакая типичная дорама. но если вы новичок или вас больше привлекает не оригинально в дорамах, а чувства, которые вы испытываете при просмотре, то и не заметите.
- актерский состав просто великолепен: и Ли Минхо (играл в "Вере", "Цветочках после ягодок", "Легенде Синего моря", "Король: Вечный монарх"), и Пак Шинхе (играла во "Врачах", "Воспоминаниях об Альгамбре", "Пиноккио) и Ким УБин ("Безрассудно влюбленные" и "Школа 2013"). вы еще сомневаетесь, смотреть ли дораму? как по мне, их лучшие роли именно в "Наследниках".
- юмор. вы не поверите, но шутки этой дорамы не то что популярны, они легендарны. Я столько раз видела посты с моментом "Ой, дернулась нога", что не пересчитать, и даже в группах, не посвященных дорамам