Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Я точно человек, которому очень сложно угодить в плане туши для ресниц. 😂 Все время мне нравится какая-нибудь одна характеристика, а другие меня не устраивают. Добавляет объём, но склеивает ресницы. Даёт разделённые реснички, но выглядит слишком скромно. В общем, сложно найти любимчика. А тут - все звёзды сошлись, и сейчас расскажу почему!
Мне попался в руки экземпляр туши от французского бренда Pierre Rene под названием Royal Lashes Mascara.
Сразу скажу, что приобрести косметику Pierre Rene можно онлайн на сайте бренда, в их официальном ИМ.
aqua, glyceryl stearate, stearic acid, copernicia cerifera cera/ copernicia cerifera (carnauba) wax, candelilla cera/ euphorbia cerifera (candelilla) wax, polyvinyl alcohol, ricinus communis (castor) seed oil, propylene glycol, glyceryl hydrogenated rosinate, cera alba (beeswax), hydrogenated castor oil, cera microcristallina (microcrystalline wax), triethanolamine, stearalkonium hectorite, hydroxyethylcellulose, methyl- propyl- butylparaben, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, diazolidinyl urea, tocopheryl acetate, panthenol, bht, parfum [may contain (+/-):ci 77491- 77492- 77499, ci 77007, ci 77288, ci 77891, mica, ci 77289, ci 77510, ci 75470
Описание от производителя:
Увлажняющая и удлиняющая тушь гарантирует эффект густых длинных и ярких ресниц. Щеточка нового поколения обеспечивает легкое и точное нанесение туши, разделяя каждую ресничку. Формула с пантенолом и витамином Е ухаживает за ресницами и защищает их. Протестирована офтальмологами.
Никаких упаковок или защитных плёнок не обнаружено.Флакончик у туши для ресниц Pierre Rene действительно королевский, выглядит очень презентабельно.
Это мой самый любимый вид упаковок - металлик с зеркальным эффектом.
Сам флакончик довольно внушительный и «пузатенький» 😂 он пластиковый, золотого цвета, при этом на крышке нанесён орнамент чёрной краской и все надписи выполнены ей соответственно. На мой взгляд, здорово! На упаковке наклеены стикеры с необходимой информацией, и Я так понимаю, что они ещё служат как защита от вскрытия.
А внутри нашему вниманию представлена силиконовая щёточка с большими количеством щетинок, которые к кончику сужаются, и это позволяет более удобно прокрасить уголки глаз.
Силиконовые щёточки для меня всегда были самые любимые.
К ограничителю вопросов у меня нет, он работает хорошо, слишком много туши на щёточке не оставляет.
Отдушка присутствует, но только если намеренно «принюхаться» к туши, при использовании, Я например ее совсем не ощущаю.
Тушь имеет насыщенный чёрный оттенок, по консистенции они кремовая.
На ресницы она ложится очень легко.
Мне очень понравился эффект от использования. Тушь разделяет реснички, она не ложится комками. Также она добавляет ресницам желаемый объём Вот все в одном флаконе!
Мои ресницы без туши
Если нанести в пару слоёв то ресницы будут выглядеть отлично!
Но если вы хотите «вау-эффект» , то можно добавить ещё несколько слоёв, Я обычно такое не практикую, ибо боюсь склеивания ресниц. Но тушь от Pierre Rene позволяет сделать такой приём! 😊 Единственное, что при этом она будет дольше сохнуть и стоит быть аккуратней.
В носке тушь также показала себя отличником, она не осыпается и держится на протяжении 8 часов!
Я считаю, что название «королевская» тушь получила не просто так, ибо она действительно создаёт сразу несколько эффектов, которые не противоречат друг другу! 😊
И заканчивая свой отзыв, могу сказать, что тушь Royal Lashes ль Pierre Rene, Я определённо рекомендую!
Жизненно про дурацкие ресницы и туши, подходящие только по одному параметру 😂 На моих убогих ресницах нормальные по моим меркам туши дают примерно такой же эффект, но когда я вижу, какой результат дают эти туши на хороших от природы ресницах, меня аштрисет от зависти 😁 В том числе на эту тушь тоже в отзывах встречаются такие ресницы, что натуральные выглядят лучше, чем мои накрашенные 😂
Так Я больше скажу, Я всю жизнь считала, что у меня от природы ресницы не бледные и раньше вообще тушью не пользовалась, да и сейчас так могу, да что там, проще посчитать дни, когда Я крашусь тушью для ресниц, чем наоборот 😁 Тут дело в моей лени- мне ее лень смывать 😁 Это же надо тщательно делать, а по другому Я не могу ?
Так вот, по поводу ресниц.. 😂 Я только последний год, смотря на отзывы и обзоры, стала осознавать, что не такие то у меня и крутые ресницы, а дурацкие 😁 Они как бы чёрные, вот это огромный плюс. Они не тонкие и не редкие - тоже плюс. Но они блин, смотрят прямо ! Не вверх , вот что меня раздражает! Вот беда прям, Я их и Керлером подкручиваю, но ненадолго хватает эффекта от него. Я вот думаю, может попробовать каким-нибудь бустерами их «помазюкать», вроде как помогают говорят 😁
А у меня половину жизни рядом была подруга, у которой ресницы просто чуть ли не до бровей доставали) Я знаю, что такой быть страшной подругой 😁 Со страшными ресницами))) Я понимааааааю, прямые палки! Если сделать стрелку и накрасить ресницы, то ресниц не будет видно вообще 😂 Зато нижние выглядят длиннее верхних! Это просто подстава( Мне еще поэтому тяжко даются отзывы на туши) Смотрю как на нормальных ресницах они выглядят - покупаю - плачу 😁 До меня долго не могло дойти, что у меня просто ресницы ОЧЕНЬ фиговые 😂