Приветствую Вас!
Сегодня забрала с почты новые джинсы с Алиэкспресс, и спешу поделиться с Вами своим счастьем.
Мамины джинсы вошли в моду еще в 2016 году, но я о них узнала буквально пару месяцев назад. И просто влюбилась в эту модель.
Одежду «своего парня» фэшионисты всего мира уже освоили отлично. Пришло время заглянуть в шкафы других родственников, например, мамы.
По началу я не особо видела разницы между мамиными джинсами и бойфренда. И там, и там широкие штанины и подвороты. Сейчас же я их отлично различаю, и считаю мамины джинсы намного выгодней смотрятся на фигуре.
Джинсы имеют высокую талию, бедра не облегают, а после попы вообще свободные, сужаются только книзу. Ткань - 100% хлопок, не тянется, плотная, но мягкая и не деревянная. Самое то на осень. Сейчас пересматриваю "Друзей" , и там у вех героинь такие джинсы, очень круто смотрится.
Долго выбирала размер, читала отзывы у разных продавцов. Осложнялось все тем, что многие девушки заказывают размер меньше, чем следует, и их эти джинсы обтягивают (не представляю как в них ходить, учитывая их неэластичность). У кого фотографии были именно с той посадкой, какая мне нужна, не были прописаны параметры - талия, бедра. В общем в итоге я плюнула и на свой страх и риск заказала размер 27.
Мои параметры на данный момент: Рост 158 см., 70-92. 70 - это талия, да))
Когда надела эти джинсы дома, не хотелось снимать. Вот честно, они такие комфортные, хотя я не люблю свободные штаны, чувствую себя в них бегемотиком, а когда они при ходьбе трутся между ногами, бррр)). Эти же не трутся, и с небольшими подворотами даже облегают щиколотку. Про талию думаю тут и говорить нечего, можно заправить туда живот, кофты, и в конце концов это более безопасно для женского здоровья. Да, я такая бабулька, не люблю, когда продувает поясницу.
Привожу замеры самих джинс:
ПОТ 34 см.
ПОБ на уровне промежности 49 см.
ПО бедра на уровне промежности 26 см.
Высота посадки от промежности до линии талии 28 см.
Длина изделия 101 см.
Длин брючины по внутреннему шву 71 см.
ПО низа брючины 14 см.
В отзывах большинство девушек сходились во мнении, что эта модель джинс идеально подойдет фигуре "песочные часы" с узкой талией и широкими бедрами. Якобы они съедают попу. Мне же нравится эта модель и на худеньких девушках, они подчеркивают их хрупкость и женственность, как стиль оверсайз. Изюминка этих джинс, помимо высокой талии, еще и в высоко посаженых карманах, попа как бы приподнимается и смотрится очень круто.
Сейчас сама посмотрела на свои фотографии, и решила, что все-таки надо длину срезать на этот подворот, да и ширину брючин немного ушить. Эх, вот бы роста мне еще +10 см...
Спасибо огромное за внимание у моему отзыву. Желаю вам радостных покупок!
Удачного дня!
Если кому интересны мои другие покупки на алишке, то вот потрясающее в прямом смысле боди-блузка, а здесь классная помада натурального оттенка, ну ооочень дешевая тушь порадовала стойкостью и удлинением. А также мои истории похудения после родов, сами роды двойни и моя панацея для лечения носа и горла. Буду рада гостям!