Опубликовано 29 Август, 2017 - 20:37

полгода или более

Приветствую Вас!

Захотелось мне однажды очень сильно коричневую тушь. Считаю, что черная тушь на мне выглядит неестественно и даже вульгарно.

Внешность у меня не совсем типичная: карие глаза, темные брови\ресницы, пепельно-русые волосы и бледная кожа.

Однажды была у меня коричневая тушь, сейчас уже не вспомню какой марки, но цвет у нее был очень светлый, что с ней, что без нее - все одно. И вот я решила рискнуть еще раз. Зашла на Али (конечно, когда СИЛЬНО хочется. Али - не вариант с ее долгой доставкой, но любопытство взяло верх) и начала поиски. В коричневом цвете было буквально 2 вида туши, выбрала одну из них. Цена на момент заказа 47,47 руб))) Конечно, я крупно рисковала своими ресницами и, возможно, даже зрением, но я решила рискнуть.

Щеточка силиконовая, крупная, зубчики на ней нередкие. Единственный минус - у нее прямой резкий срез, сложно прокрасить ресницы в уголках. Сама тушь темно-коричневого цвета с мелкими чуть заметными ворсинками, типа длину чтоб добавить). Вначале использования была как жиденький такой тягучий гель, сейчас немного подсохла видимо, стала гуще и не такой эластичной при нанесении.

А теперь эксперимент!

Грустный глаз без всего

Глаз с тушью в 1 слой

Тушь в 2 слоя

И фото ДО и ПОСЛЕ:

3 огромных плюса этой туши, благодаря которым я скорее всего закажу ее снова:

+ вполне адекватное нанесение, ресницы дисциплинирует, даже немного подкручивает, комочки отсутствуют.

+ не ссыпается на нижнее веко. Я даже нечаянно однажды уснула с ней, на утро все было на своих местах. Эта проблема для меня всегда была №1. Практически все туши у меня смазывались на нижнее веко, спасала только присыпка, когда я ее наносила на верхнее и нижнее веко. Даже тени не помогали в этом. Видимо такое строение глаз)).

+ смывается водой. Я просто снимаю аккуратно ее с ресниц, предварительно намочив. Никакой панды не получается, стирается начисто.

Еще один немаловажный момент - реакция моих глаз на эту тушь.

Как только она до меня долетела, я на радостях использовала ее каждый день. Так вот где-то на второй неделе тестирования заметила, что у меня начали слезиться глаза. Но до этого момента я пользовалась тушью для ресниц раза 3-4 в год на протяжении двух лет. И решила, что просто мои глаза от нее отвыкли. Через какое-то время дискомфорт прошел и сейчас все хорошо.

Спасибо огромное Вам за внимание к моему отзыву! Надеюсь он оказался полезен для Вас!

Удачного дня!

P.S.: Приношу извинения за свои брови! Не судите строго, они у меня в процессе отращивания)

Ziborovaрекомендует
Какая упаковка необычная!
29.08.2017
И на али бывают жемчужинки!)
29.08.2017
Китайцы всего могут сделать копию 😁
30.08.2017
Эффект отличный!