Опубликовано 22 Август, 2018 - 10:32

Здравствуйте)

Продолжим знакомство с косметикой Pierre Rene, на этот раз расскажу вам про тушь Pierre Rene Royal Lashes mascara.

Увлажняющая и удлиняющая тушь гарантирует эффект густых длинных и ярких ресниц. Щеточка нового поколения обеспечивает легкое и точное нанесение туши, разделяя каждую ресничку. Формула с пантенолом и витамином Е ухаживает за ресницами и защищает их. Протестирована офтальмологами.

О продукте: объем очень щедрый, целых 15 мл.

Тушь в пузатенькой зеркальной упаковке, которая за полтора месяца активного использования не потеряла свой первозданный вид.

Щеточка с щетиной разной длинны. Необходимо убирать излишки продукта перед тем как приступить к макияжу.

Запах стандартный для туши.

Об использовании: чаще всего я наношу тушь в 2 слоя. В один слой можно добиться эффекта максимально естественных ресниц.

Тушь не отпечатывается на коже при прокрашивании ресничек.

Придает объем, разделяет, если вы убрали излишки с щеточки.

Хоть тушь и не водостойкая, но несколько раз я попадала с ней под дождь - ничего не потекло.

Стойкость отличная на протяжении 15 часов. Если сильно тереть глаза после 10 часов носки - может немного стираться.

Под глаза не осыпается.

Смывается любым средством для снятия макияжа, не раздражая глаза.

Достоинства:

• отличная стойкость;
  • приемлемая цена;
  • большой объем;
  • насыщенный черный цвет;
  • легко смывается любым средством для снятия макияжа;
  • при попадании под дождь не течет;
  • не отпечатывается;
  • не осыпается.

Недостатков для меня нет.

Стоимость: 767 рублей

Где купить: на официальном сайте

Тушь Pierre Rene Royal Lashes mascara действительно мне очень понравилась, рекомендую ее к покупке)

lubovreilрекомендует
22.08.2018
Очень аккуратно выглядит, хорошая тушь)
спасибо большое)
22.08.2018
У меня такая же лежит, но Я пока не пробовала, надеюсь мне также понравиться!) а то мне трудно угодить 😁
24.08.2018
Вам сложно угодить, дэвушка. Главное излишки убирайте, тогда понравится)
22.08.2018
Выглядит здорово, мне тоже понравилась их тушь, правда у меня Хай тек
24.08.2018
мне помады больше понравились, конечно)