Опубликовано 24 Июль, 2019 - 16:16

С маркой Origins я знакома не так давно, есть и были у меня полноразмерные средства и миниатюры, благо у марки бывает много набор с миниатюрами для знакомства.

Этот легкий, увлажняющий крем-гель мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи.

У меня нормальный тип кожи. В жару может блестеть. В холода могут быть шелушения и кожа станет сухой и чувствительной. Данный крем я брала с собой в спортзал и остатки доиспользовала в отпуске в жарком климате. Это же крем - гель, а при температуре за бортом выше 30 градусов хочется именно чего-то легкого и быстроваитывающего.

Крем у меня в объеме 15 мл, но расход у него минимальный, поэтому и хватило его надолго. Запах цитрусовый, легкий, быстро выветривается. Консистенция крем-геля, легкая и моментально впитывается. Кожа немного блестит, но это прям не жирный блеск, а вроде как здоровое сияние. Однако проходит немного времени и вот уже ваша кожа жирнится, даже если она не жирного и комбинированного типа, даже если нет жары на улице. И так весь день: жирный блеск вас не покидает. Стоит вспотеть и вытереть пот рукой (да, в спортзале бывают такие моменты), как это место на руке у вас останется блестящим, значит крем не впитался, раз при соприкосновении с рукой, крем на руке остается. С этим кремом моя кожа жирнилась и блестела всегда. Ну, и увлажнение. А оно минимальное, самое минимальное, мне не хватало увлажнения, не всегда присутствовал комфорт, поэтому приходилось использовать серум под крем, и крем ложится хорошо как на серумы, так и на тонеры.

Больше крем не делает ничего. Поры не забил - хорошо. Аллергии не вызвал - хорошо. Макияж ложился как обычно - хорошо. В общем, я бы назвала данное средство исключительно людям с нормальным типом кожи или же с комбинированным, лет так до 22 максимум, для тех, у кого нет проблем с кожей вообще, только для утреннего использования. Все же я бы посоветовала крем для начала попробовать в миниатюре.

Полная стоимость крема 50 мл ~ 1750 рублей.

MamaYarikaне рекомендует