Опубликовано 5 Июль, 2019 - 12:42

1750 руб. без скидки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как-то мне подарили сертификат в известный косметический магазин аж на 1000 рублей. И мне нужно было что-то выбрать, пока длился сезон скидок, т.к. по моему скромному мнению на 1000 руб. нормальный подарок в косметическом магазине не купить.

И вот я ходила-бродила по магазину, как вдруг увидела ЕГО.

Решила взять на лето, хотя на дворе была ещё зима, и не прогадала.

Во-первых мой тип кожи - комбинированная. И ещё мне 30 лет (ну это никому не интересно наверное),

но. Это как раз и важно.

Я люблю гели. Они всегда идеально подходили моей коже. При чём лёгкие гели мне уже не подходят в силу возраста, мне нужно что-то действительно работающее (увлажняющее).

Мои главные требования к любому крему:

1. чтобы хорошо увлажнял

2. чтобы освежал цвет лица (да-да, обязательно)

3. приятный аромат

4. быстрое впитывание

ну и баночку симпатичную всегда хочется, конечно 😊

Этот крем отвечает всем моим требованиям.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тип кожи:
Все типы кожи
Текстура:
Гелевая
Аромат:
Комплекс эфирных масел грейпфрута, лимона и зеленой мяты
Действие:
Наполняет кожу энергией
Придает коже сияние и свежий здоровый вид
Разглаживает, обновляет и улучшает текстуру кожи
Описание:
Увлажняющее средство с легкой формулой без содержания масел наполняет кожу энергией и мгновенно улучшает ее внешний вид, придавая сияние
Ингредиенты:
• Женьшень обыкновенный используется в традиционной китайской медицине на протяжении 7000 лет. Этот ингредиент обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает гармонию тела и духа
• Кофеин из кофейных зерен – природное средство, освежающее кожу и наполняющее энергией. Его открыли в Эфиопии и продолжают культивировать с VI века
• Экстракт плодов каштана, растущего на Балканском полуострове, стимулирует естественный цикл обновления кожи, удаляя омертвевшие клетки и устраняя шелушения

1. Первое, на что я обратила внимание - баночка. В моей 50 мл, но она очень компактная. Я такое просто обожаю. Она выглядит как 30 миллилитровые баночки других производителей. Я правда не понимаю, зачем производители нарочно визуально увеличивают упаковку, ведь бьютиголикам и так некуда складывать свои банки.

Также марка Ориджинс, насколько мне известно, славится своими натуральными богатыми составами средств (ну околонатуральными, ок), и упаковку делают под стать, она очень приятная, "природная", как я её называю. Ну вы поняли.

заглушка имеется

2. Консистенция густого белого крем-геля. Именно КРЕМ-геля, что меня и подкупило. Т.е. она одновременно и "сливочная" и лёгкая, и насыщенная.

3. Пахнет апельсиновыми конфетками. Мне приятно, кому-то не понравится, как обычно. Особенно после зимы здорово на себя мазать что-то апельсиновое, бодрящее.

Как "нюхач" со стажем, ответственно заявляю, что для отдушки используется эфирное масло цитрусов (для меня - апельсина, хотя производитель пишет о грейпфруте и лимоне). Ну пахнет им явно, что поделать. Так что ненатуральным аромат называть не надо. Да, там наверное есть и другие компоненты в отдушке. В любом случае, запахи натуральных эфирных масел, натуральные запахи в косметике, мало кому нравятся, к ним нужно привыкнуть. Мне уже нравятся 😊 Зато я теперь не могу пользоваться всякими там популярными масс маркет кремами/гелями/мылом с отдушками а ля "ванильный пирог", "кофе", "ягоды". Химозина.

4. Крем-гель можно использовать и утром и вечером, да и днём никто не запретит. Универсальный. Это то, что мне нужно!)

5. Наносится он очень легко, поглощаясь кожей очень быстро.

6. Соответственно, экономичен очень.

7. Увлажнение я получила отличное! даже не ожидала. Если честно, в магазине мне понравился его брат - КРЕМ для лица (ну зима ж была, неудивительно). Но я выбирала именно на теплое время года и понимала, что мне нужен (да и подходит больше) крем-гель. Спросила у консультанта, в чем принципиальное различие между ними. И она мне сказала - только в текстуре. Я не поверила, но дома я вспомнила её слова. Потому что, если честно, ещё ни один гель, так хорошо не увлажнял мою кожу.

8. Обладает освежающим, охлаждающим эффектом. Кстати, в Ориджинс любят охлаждать кожу.

9. Главное - лицо, кожа выглядит очень красиво. Крем реально пробуждает, заряжает ее энергией, это не пустые слова. Мою серую и уставшую после зимы кожу он превратил в сияющую, светленькую, ровную, гладкую, плотную. Короче сделал всё красиво. Это то, что я и хотела. Я уж думала, не найду такое средство. Раньше у меня был ЭТОТ гель для лица, он очень хороший, но мне перестало хватать увлажнения от него.

10. Аллергии Ориджинс крем-гель не вызвал, что удивительно для меня. Знаете, я как одна из мышей, которые кололись, но продолжали есть кактус. Я все время хочу мазать на лицо что-то с витамином С, бодрящее, апельсиновое и т.п. Но у меня это может вызвать аллергию. Я всегда беру средство и думаю - если не подойдет, всегда есть кому отдать.

Но средства хороших марок у меня не вызывают аллергию обычно. И этот крем-гель не вызвал.

11. Поры не забивает.

12. Цена адекватная. Я брала за 1200 вроде бы. Часто на скидках.

13. Состав интересен? Вот:

Ingredients: Water\Aqua\Eau, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Jojoba Esters, Panthenol, Dicaprylyl Carbonate, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Limonene, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax, Dimethicone, Coleus Barbatus Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Trehalose, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Salicylic Acid, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phospholipids, Tocopheryl Acetate, Sodium Pca, Arginine, Caffeine, Cholesterol, Linoleic Acid, Biotin, Folic Acid, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Polysilicone-11, Carbomer, Pantethine, Squalane, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Lecithin, Calcium Carbonate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Phenoxyethanol * Essential Oil <ILNILN40022>

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - легкая текстура
  • Бодрящий аромат
  • Быстро впитывается
  • Не жирный и не липкий
  • Освежает кожу
  • Разглаживает и повышает тонус кожу
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет лопатки
  • Отсутствует SPF фильтр
05.07.2019
Такие красивые фотографии и крем такой хороший стоит внимания 😊
Спасибо! на даче летом хорошо делать фото))
К крему стоит присмотреться 😉 это бестселлер марки, не даром такой популярный