Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:21
Моя история о потере 10 кг. Краткий разбор двух диет, физ.упражнений и главное, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло. Вес начал уменьшаться спустя год бесполезных попыток.
Ziborovaрекомендует
в студенчестве и в старших классах я тоже так быстро скидывала), но на курсе по пп я узнала что кушать нужно, но за 4 часа до сна, если конечно ложиться в 9 то можно и в 5 покушать, но я например, редко ложусь раньше 12, бывает в 11, но обычно в 12 где-то, и если я поела в 5, а потом не ела, я начинаю хотеть кушать часов в 10-11, в этом случае в принципе можно и кефир выпить на низком проценте, калорий мало, но в итоге голод до утра утолен... а вредность ложиться спать голодным заключается в том, что желчь застаивается и в итоге густеет, образуются камни и прочее, это накопительно и зависит еще от питания в течении дня тоже... вообще важно не чувствовать чувства голода, а вот про воду, это вообще по идее не совсем диета, точнее она не совсем отдельная)... это одно из правил здорового питания). И калории тоже, я например если жиры и углеводы перебираю, я как минимум не худею, а то и еще прибавляю, причем жиры и углеводы тоже смотря какие). медленные полезны, быстрые в том, количестве, что мы обычно едим нам и не нужны, в итоге они откладываются... А вообще я когда не ела после 6, особо чувства голода не чувствовала, ток первое время... потом привычка, но сейчас я так не делаю, тем более если занимаюсь. а я занимаюсь, не ток для того чтоб похудеть (я как похудела с 60 кг, при моих 153 см, попа сдулась), пришлось качать).ну и вечная борьба с животиком и ушками у меня, те что над попой)
virginia_west, Вы совершенно правы. Вот только на своем опыте убедилась, что если кушать за 4 часа до сна (ложусь я в час-два), не набираю, но и не худею. А мне именно надо похудеть, а потом поддерживать. Привычка - большое дело, вечером есть не хочу, а вот на утро да, встаю голодной как волк. Про воду согласна. Планирую опять ее возобновить. Живот и ушки, чтоб их)) Желаю вам скорейших успехов в этом нелегком деле. Вы молодец, что занимаетесь!
Ziborova, спасибо). Кстати вечером просто надо смотреть что кушаете), да и дневной рацион). Но иногда жир просто так не уходит, но и голод как правило больше мышцы съедает (когда были стрессы я почти не ела, дохудела до 48-49 (я со школы так не весила), но жирок не так уж ушел, проблемные места все равно оставались, ток сдулась попа, на ней остался целлюлит и жирок, на ногах тоже самое. когда начала качать попу, она округлилась), ноги тоже немного подтянулись, но сзади целлюлит полностью пока не убрала и жирок. да и как то расслабилась за лето, ем я мало (и иногда не то что надо), обычно не доедаю калории, что тоже сказывается тем, что жирок не уходит. Когда начала с 60кг худеть, на пп больше была и вечером я последний прием заменяла чем то легким и не углеводным, либо если и есть углеводы, то сложные, овощи могла скушать, фрукты тоже, но это углеводы. поэтому я потом отказалась, кефир, творог если низкий процент (у нас домашний, поэтому его жирность точно не знаю, но могу и в 7 поесть. Но не злоупотреблять так. Яйца, но преимущественно белок (правда я ими не наедаюсь, поэтому ток с чем то еще) Также не жирное мясо с овощами идеально) и сытно и если порция не большая то больше пользы), откладываться там будет не от чего), белок и немного углеводов с клетчаткой для усвоения белка). легкий салатик тоже возможен на масле. Ну и дневной рацион по любому будет тоже влиять. кстати, на вес не ориентируюсь, так как с 55 кг можно выглядеть по разному), это или жирок или подтянутые мышцы), визуально разница есть, а в весе нет). Удачи и вам в достижении своих целей).
Как вы можете ставить грустеый смайлик на фото с ребеночком. Даже если это отзыв про ваш вес))
Aleksasha1608, да, тоже об этом подумала, когда крепила его. Но речь действительно о моем превращении в слона. Когда добьюсь формы, близкой к более менее идеальной (для меня), добавлю фото с ребенком но с счастливым смайлом 😉