Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 14:58

неделя или более

Всем привет! Я, как обладательница очень сухой кожи, всегда ищу способы увлажнения и борьбы с сухостью. Особенно зимой, когда нещадно топят батареи, кожа постоянно стянута, а на ногах и щеках кожа шелушится - приходится каждый раз после душа наносить какой-нибудь крем для тела. И вот недавно на обзор мне прислали увлажняющее молочко для тела MOISTURE от RICHE. Ранее я никогда не пользовалась данной маркой, и честно, мне интересно было попробовать уходовые средства данного ценового сегмента. Скажу сразу, цена выше чем у масс маркета на порядок. И если честно, мне вообще стало интересно, чем же молочко для тела отличается от крема?

Вместе с молочком для тела мне прислали еще несколько средств на пробу. Приятно удивило, что посылка была упакована в стильную фирменную коробку черного цвета. Весь дизайн бутыльков и коробочек представлен просто и со вкусом - в черном цвете с белыми надписями.

Описание: Молочко находится в черной пластиковой тубе с дозатором объем 150 мл . Туба упакована в картонную коробку с милым стикером «Hi» - индикатор вскрытой упаковки, чтобы видно было, что средство никто ранее не открывал.

Аромат: приятый ванильно-фруктовый, хочется его съесть!

Цвет: белый

Текстура: негустая, легкая, напоминает жидкое мыло.

Состав: безопасный, состоит их натуральных масел и экстрактов растений:

· aqua - вода

· vitis vinifera (grape) seed oil- масло виноградных косточек

· caprylic/capric triglyceride - каприловый/каприновый триглицерид

· glycerin - глицерин

· fragrance (naturally derived) - натуральные ароматизаторы

· glyceryl stearatese - глицерил стеарат

· simmondsia chinensis (jojoba) seed oil – масло жожоба

· argania spinosa oil – масло арганы

· sodium hyaluronate – гиалуронат натрия (увлажняет кожу)

· glyceryl caprylate – глицерил каприлат (защитный барьер для кожи, безопасен)

· aloe barbadensis - алоэ

· hydrolyzed walnut extract – гидролизованный экстракт грецкого ореха

· isopropyl myristate - изопропил миристат (Смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат. Не токсичен, может вызывать аллергическую реакцию на поврежденной коже.)

· cetearyl glucoside - цетеариловый глюкозид.( Смягчитель и эмульгатор, увлажняющее действие. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Безопасен)

· squalane - сквалан

· xanthan gum - ксантановая камедь (Гелеобразователь, загуститель. Безопасен)

· benzyl alcohol – бензиловый спирт (антисептик и консервант. Возможна аллергическая реакция.)

Расход: для использования на всё тело мне нужно порядка 15 нажатий (по 3 на каждую руку до плеча, по 3 на каждую ногу и еще 3 нажатия на торс). Так как консистенция очень легкая, впитывается молочко моментально, моя сухая кожа его жадно ест!

Рекомендую наносить молочко на влажную кожу сразу после душа, так расход будет меньше, и, что самое главное- средство попадет в более глубокие слои эпидермиса и лучше увлажнит кожу. Вообще все крема рекомендуют наносить на влажную кожу.

Молочком я пользуюсь уже 2 недели, 3 раза в неделю (через день). Средства еще больше половины. Я думаю, такой одной баночки с объемом 150 мл мне хватит на 2 месяца. Маловато, конечно, хочется растянуть как можно дольше.

Применение: Наношу на распаренное влажное тело после душа. Молочко хорошо распределяется и быстро впитывается.

На коже не остается белых разводов как после крема! После средства остается влажный масляный след, который быстро впитывается, увлажняя кожу.

Эффект после 1 применения: молочко делает кожу приятной, увлажненной, гладкой и шелковистой. Я нарадоваться не могла, насколько моя кожа гладенькая, проводишь рукой и чувствуешь нежность. Вкусный аромат присутствует на коже в течении 6 часов, затем остается еле уловимый запах. Я почувствовала себя Клеопатрой с таким королевским уходом!

После 2 недель использования: На ногах кожа перестала шелушится. В целом ощущается напитанность кожи, ушло чувство сухости и стянутости.

Достоинства:

-натуральный и безопасный состав не вызывает аллергию и раздражение

-приятное нанесение

-отличное увлажнение и борьба с сухостью

-вкусный шикарный аромат

Недостатки:

-к недостаткам могу отнести только высокую стоимость.

Вывод: По истине королевское средство. Качество на высоте, в прочем, как и цена. Ставлю 5 баллов, так как для меня недостатков нет. Рекомендую!

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Цена
Helga_Belousрекомендует