На повестке припозднившийся отзыв. Но, как говорится: "Лучше поздно чем никогда!".
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Крем для рук "Ген Молодости Snow Algae" разглаживание кожи и укрепление ногтей.
Этот крем- далеко не первый продукт из линейки "Ген молодости". Но как-то так сложилось, что на все испробованные продукты я давно написала отзывы, а с этим кремом припозднилась. В общем, незаслуженно обидела героя отзыва. Буду исправляться!
Производитель:
Серия "Ген молодости":
Относительно новая линейка в ассортименте "Белиты". Я открыла ее для себя осенью прошлого года.
Ее "фишка"- использование компонентов морских водорослей.
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Следуя логике, серия Ген Молодости Snow Algae - аналог столь популярной нынче альгинатной косметике. Водоросли и там, и тут.
Место покупки:
Фирменный магазин "Белита-Витэкс"
Цена:
1.87 бел.руб., что в переводе на американские деньги составляет менее 1 $.
Цена не просто бюджетная, а фактически благотворительная!
Объем:
Полные 100 мл!
Упаковка:
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Без изысков. Добротная пластиковая туба, оформленная в стиле всей серии.
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Крышка "флип-топ". Закрывается до щелчка. Никакой защиты от вскрытия предусмотрено не было. Но не забываем о цене продукта!
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Обычно я воздерживаюсь от комментариев данного раздела, но в этот раз не могу не обратить внимание на то, натуральные компоненты замечены уже в первых строках.
Цвет и консистенция:
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Крем белый, плотный, но совершенно НЕ ЖИРНЫЙ!!! Но и НЕ ВОДЯНИСТЫЙ!
Продукт легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя после себя бархатистый финиш.
Аромат:
Никакой ми-ми-мишности. Крем пахнет ...морем, с легкой-прелегкой горчинкой. Приятно и мягко. Но запах не очень насыщенный, поэтому никакой навязчивости и преследования от него не ждите. С кожи рук, хоть и не особенно быстро, на аромат выветривается.
Обещания производителя:
Выделю главное:
Питает;
Увлажняет;
Смягчает.
Впечатления от использования:
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Крем легко распределяется по рукам. Впитывается просто моментально.
Крем для рук Ген Молодости Snow Algae (Белита)
Никакой жирной или липкой пленки! Только увлажнение и бархатистость кожи рук.
Кожа напитанная и сияющая.
После нанесения продукта кожа чувствует себя комфортно от мытья до мытья. В принципе, считаю это нормальным.
Люблю использовать его под резиновые перчатки во время домашних дел.
Еще один тюбик такого же крема великолепно прижился на моем рабочем месте. Причина- крем не препятствует работе с бумагами.
Что касается укреплению ногтей, то сказать ничего не могу. За период использования крема мои ногти никак особенно себя не повели (И на том спасибо).
Накопительный эффект? Не жду его, т.к. руки постоянно подвержены воздействию внешней среды и агрессивным компонентам бытовой химии. Поэтому просто стараюсь как можно чаще увлажнять и питать их кремом.
ВЫВОД:
Крем в полной мере выполняет свои обещания.
Достойный уход за смешные деньги. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо что заглянули!
Желаю удачных покупок!
И оставляю ссылки на другие продукты из этой линейки:
Дааа.... То у вас благотворительность, а у нас не сомневаюсь, что стоит он чуть меньше люксового Локситана 😞 Блин, реально бесят эти наценщики, пользующиеся популярностью белорусской косметики. Я перееду жить в Беларусь 😁 По крайней мере, первый шаг сделан - я всегда правильно называю Беларусь 😁