Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 22:44
А я такая- Владычица морская!
Достоинства
- Не сушит кожу
- Отсутствие липкости
- Увлажнение
- Упаковка
- Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
Непривычно даже на самом деле видеть на первых позициях белитовского состава натуральные экстракты)
Даже понятия не имела, что бывает морская ромашка. Еще и снежные водоросли... для меня все это лес дремучий, но надо отдать должное Белите, потому что с маркетингом у них все замечательно, да и косметика в общем-то неплохая.
не люблю я тоники.. но вот этот, на основе водорослей, захотелось попробовать. Отправляю в закладки всю серию, интересный состав у косметики.
для меня неудобно, что бутылочка непрозрачная, привыкла всегда видеть, сколько средства осталось)
Большой плюс, то что тоник не сушит кожу)))
Радует, то что для всех типов кожи и любого возраста))
Радует, то что для всех типов кожи и любого возраста))
У Белиты новые линейки очень классные, но вот в продаже в нашшем городе их очень трудно найти.
Вы меня прям дразните Белитовскими покупками. 😁 Жаль, что у нас их не найти. В Белоруссию, что ли съездить 😊
Сколько же у Белиты прекрасных продуктов! И как жаль, что не все доступны в наших магазинах.
Представляю, как вкусно пахнет этот тоник! И по действию очень хороший! Возьму на заметку, следующим будет ОН! 😉
Спасибо за фото состава, а то чуть было не заказала в ИМ. Столько гадости в первой половине списка - и феноксиэтанол, и букет парабенов! 😲 Ладно бы еще в самом конце, на последних позициях. Не, таким я и даром не буду кожу травить! Впрочем, это характерная специфика Белиты. Сейчас не проблема найти натуральные и недорогие средства.