Опубликовано 8 Март, 2014 - 16:03

Пользуюсь этим дезодорантом почти месяц (без пяти дней). Иногда 2 раза в день, но, чаще всего один (не всегда есть возможность обновлять, все-таки, прежде чем его наносить снова, нужно промыть подмышки).

Это действительно дезодорант, а не антиперспирант. Для меня это и хорошо, т.к. второй, считаю вредным для здоровья. Как всем известно, мы не должны закрывать поры в области подмышек, иначе, могут случиться различные заболевания. К счастью, я не страдаю излишним потоотделением и лично для меня, это ни есть большая проблема.

Баночка классическая, с большим шариком. Шарик отлично крутится и без проблем выдает средство! Текстура прозрачная и очень жидкая. Несмотря на это, с кожи не стекает.

Я его наношу, слегка похлопываю подмышки и все. Средство достаточно быстро высыхает. Нежирный и нелипкий. Одежду не пачкает, даже черного цвета.

Аромат очень нежный, больше цитрусовый, чем цветочный и имеет небольшую кислинку. Совершенно ненавящевый и никаким образом не перебивает парфюм.

Кожа потеет с обычном режиме. Дезодорант неплохо нейтрализует запах, особенно, если один раз в день его обновить!

Аллергии не вызвал (хотя, склонность имеется), покраснений тоже. Просто, читала много отзывов, что у некоторых, от органических дезиков, возникает аллергия в виде зуда и т.п. неприятных ощущений (даже пупырышков или прыщиков). К счастью, это средство мне не вызывает абсолютно никаких проблем.

Что хорошо и одновременно плохо, средством после вскрытия можно пользоваться всего 3 месяца. Хорошо, т.к. это говорить о большей натуральности; плохо, т.к. оно у меня не закончится.

Я им довольна!

ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ (чем ниже, тем лучше; отмечен на фото с составом):

■ зеленый 0-2 - низкая угроза для здоровья;

■ желтый 3-6 - средняя;

■ красный 7-10 - высокая.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует