Сегодня на повестке дня у меня будет Nyx Color correcting concealer. Использую эту палетку уже около двух месяцев, и нареканий нет. Итак, коротко и по делу, как обещала.
В целом, у меня неплохая кожа, но всё же имеются некоторые мелкие недостатки, которые мне хотелось бы сделать менее заметными. Это тёмные круги под глазами (особенность такая с детства, и недосып здесь не при чём) и периодически возникающие точечные высыпания (я - атопик, а потому это безобразие появляется даже без погрешностей в диете - понервничала, и вот тебе!). В моём случае палетка корректоров от Nyx даёт весьма широкий простор для действий - фиолетовый, зелёный и розовый справляются с покраснениями, жёлтый и светлый бежевый скрадывают "синяки" под глазами. Мне очень нравится, что корректоры можно наслаивать друг на друга для достижения оптимального эффекта, чем я обычно и занимаюсь. Единственный, которому я не нашла применения - тёмный бежевый. У меня светлая кожа, я тщательно избегаю загара, а потому ума не приложу, что с ним делать.
Ухудшения состояния пор за время пользования палеткой не отметила, равно как и появления жирного блеска в местах нанесения. Корректорами довольна. И приобрела я эту незаменимую вещь в корнере Nyx за весьма скромные 890 рублей. Рекомендую! :3
Как по мне, так даже царапины, оставленные кошкой, стали менее заметными. XD