Привет, красавицы!
Сегодня расскажу Вам о новинке в моей косметичке - Палитре корректоров для лица фирмы "Wet n wild".
Это первое мое знакомство с этой фирмой, никогда даже не слышала о ней, поэтому пришлось погуглить)))
Markwins International представляет бренд декоративной косметики Wet'n'Wild. Модные элементы и впечатляющие своей красотой оттенки не являются собственностью только эксклюзивных брендов. Модные актуальные формы, изысканные тона могут и должны присутствовать во всех ценовых сегментах.Wet‘n‘Wild — это фантастический коктейль из роскоши и очень привлекательной цены!
Сразу скажу - в корректоре я особо не нуждаюсь - кожа у меня, конечно, не идеальная, но тональный крем меня вполне устраивал. Зачем купила, спросите Вы? Не знаю, просто так))) Девочки такие девочки)))
Прискакала домой и давай тестить...Но что куда мазать? Четыре необычных цвета...Нет, девушка-консультант мне, конечно, рассказала, что зеленый туда-то, а желтый вон туда, но я благополучно все забыла...Пришлось отложить художественную роспись лица и пересесть к компу -гуглить)))
Все узнала и Вам сейчас расскажу!
Значит, по порядку.
В моем корректоре 4 цвета, сразу помечу их циферками для удобства:
1. Перламутрово-белый. Хайлайтер.
2. Желто- оранжевый.
3. Зеленый.
4. Розовый беж.
Замечательно, скажете Вы, так куда же их мазюкать-то???
Рассказываю))) Чтобы наглядней все понять мне помог ЦВЕТОВОЙ КРУГ!!!( Не зря когда-то курсы дизайнера окончила))) Ведь в чем задача корректора? Правильно, замаскировать. А замаскировать проще всего -перекрытием или нейтрализацией ненужного нам цвета!
Смотрим на него и видим, что зеленый цвет расположен напротив красного, значит зеленым мы маскируем красные цвета на коже - прыщи, например, или пост-акне.
Итак, про зеленый понятно, а остальные? Поехали дальше))
1 - Хайлайтер. Ну с ним, я думаю,все понятно, выбелить, "подсветить" например, уголок глаза, чтобы зрительно "расставить" глаза.
2 - Желто-оранжевый. По цветовому кругу этот цвет находится напротив сине-фиолетовых оттенков. Проводим аналогию на лицо - и понимаем, что этим цветом мы скроем синие круги под глазами от недосыпа или близко расположенные к коже венки. Также где-то вычитала, что желтый консилер можно использовать как базу под тени. Сама не пробовала, т.к. тенями не пользуюсь.
3 - Зеленый, с ним мы уже разобрались))
4 - И последний - розовый беж - розовый на круге напротив зеленого, значит, этим консилером мы удачно спрячем какой-нибудь (Упаси Бог) синячок. Но главное - не спутать синий с зеленым и на синеватые цвета не наносить,(например, на те же круги под глазами), ведь розовый+синий дадут нам в итоге чудесный фиолетовый оттенок, а на лице он нам не нужен ( хоть и красивый=))).
Фуух, ну вроде с теорией разобрались. Переходим к практике!!!
Свое перевоплощение в редкой красоты скромницу =))) буду показывать наглядно.
Итак, фото ДО:
Вроде и ничего, но предела совершенству нет))
Погнали мазаться с ног до головы:
Наносила консилер я пальцами - нету у меня кисточки такой. Здесь тоже есть нюанс - наносить нужно тонким слоем на чистое лицо - как бы вбивая в проблемное место, а не размазывая.
После всего этого художества наношу тональный крем - как обычно:
Получаем нездоровую бледнолицую девочку))) Наношу румяна :
И вроде ничего получилось - цвет лица ровный, а главное- все ненужное спрятали!!!
Ну и законченный макияж получился вот такой :
Что ж, по-моему неплохо. В таком виде лицо продержалось часов 5, потом умылась))
Мне понравилось)
Конечно, мазать этим лицо каждый день не стоит - все таки грим, как не крути. А вот для торжественных случаев очень даже подойдет)
Ну и скульптурировать лицо этой паллеткой не получится, потому что нету в ней цветов, необходимых для этого ( коричневого, например). Но для простого обывателя - отличное средство!!!
Так что, твердая пятерка с рекомендацией к использованию!!!
Чуть не забыла - цена 165 рублей, ну ооочень доступная)))
Всем спасибо, что заглянули!!! Надеюсь, была полезной!!!
В макияже также принимали участие:
Тени для бровей
Любимая тушь 2000 Calorie