Опубликовано 15 Август, 2019 - 17:24

Палитра корректоров - это такая вещь, которую купить самая сомневалась, но получить в подарок была совсем не прочь! В один прекрасный день коллега меня порадовала и теперь я могу скорректировать что угодно )))

Палитра корректоров формы лица Wet n wild Coverall Concealer Palette

УПАКОВКА

Корректоры находятся в пластиковой шайбе с прозрачной крышкой. Крышечка откручивается, закрывается очень плотно!

С обратной стороны информационная наклейка:

ОТТЕНКИ

В упаковке содержится 4 рефила и соответственно 4 отличающихся по применению и цвету средства.

• У всех плотная пигментированная текстура, хорошо набирается как на кисть, так и на палец.
  • Корректоры кремовые, плотные, но не жирные.
  • Фиксируются на лице, не подчеркивают шелушения.

Подробнее о каждом оттенке (и средстве):

Персиковый корректор - предназначен для нейтрализации синячков. Я использую под глазами, если необходимо перекрыть сильные синяки, иногда сверху покрываю консилером, но обычно это не требуется. За счет хорошей пигментации ложится тонким и незаметным слоем. Обязательно припудриваю после нанесения, чтобы средство не подчеркивало морщинки.

Зеленый корректор - предназначен до нейтрализации красноты. Он хорошо перекрывает сосудистые звездочки, покраснения и воспаления. Наношу или тонкой кисточкой или пальчиком похлопывающими движениями. Жду минутку, чтобы корректор застыл и тогда уже наношу тональный крем. Корректор при этом не смазывается.

Бежевый корректор - им можно скрыть не яркие недостатки, например следы постакне. По качеству такой же, как и остальные корректоры.

Кремовый хайлайтер - бомбическая штука! Тонко наносится, держится до демакияжа и нереально сияет. Можно наслаивать. Наношу и растушевываю пальцем.

В ПРИМЕНЕНИИ

Хочу показать наглядно действие средства. Лицо "ню":

Прошу обратить внимание на сосудистые звездочки - их я перекрыла зеленым корректором, а под глаза нанесла персиковый. Результат:

А вот и хайлайтер в деле:

Оказалось, что палитра корректоров - это нужная вещь! Использую почти каждый день и радуюсь)))

Рекомендую!

Всем удачных покупок!

Приглашаю заглянуть в МОЙ ПРОФИЛЬ, там много интересного!

Достоинства
  • + легко наносится и смывается
  • Без резкого запаха
  • Закроет прыщи и маленькие круги под глазами
  • Красивый дизайн
  • Надежная крышка
  • Насыщенность цвета
  • Удобная
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Быстро пачкается
soulnikovaрекомендует
15.08.2019