Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 00:43

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Ранее я уже представляла в своих отзывах косметику марки Wet n Wild. Настала очередь очередного продукта этой марки.

Итак, набор корректоров для лица "coverall concealer palette"

Покупала здесь: [ссылка]

ЦЕНА: 260 рублей

Упаковка,как и всегда у Wet n Wild,простая и незамысловатая,с откручивающейся крышечкой на резьбе.

Состоит из 4-х оттенков,один из которых является хайлайтером.

Каждый из 4-х сегментов призван выполнять определённую функцию.

Рассмотрим поподробней.

Конкретно для моей кожи,да и вообще, я бы так определила обязанности для каждого оттенка:

Корректоры имеют очень плотную текстуру и идеально подойдут для маскировки несовершенств.

Консистенция не текучая и не тающая на коже ,поэтому отлично подойдёт для обладательниц кожи жирного типа.

Ранее я читала в отзывах о том ,что эти корректоры кожу сушат - не совсем согласна с этим утверждением ,поскольку даже мою кожу сухого типа они не сушат совершенно. Тут всё индивидуально,видимо )

Наглядный СВОТЧ:

Кожа моя относительно беспроблемная ,не считая склонности к сухости и иногда шелушениям.

Прыщей и покраснений практически не бывает,поэтому в зелёном корректоре лично у меня необходимости нет.

Розовый корректор отлично освежает и высветляет цвет лица - я использую его только в определённых местах на лице,например для области щёк рядом с носом - надеюсь доступно объяснила 😂

Жёлтый корректор здорово маскирует область под глазами.

Хайлайтер заслуживает отдельного внимая - он восхитителен!!!

Эффект влажной,напитанной и сияющей кожи обеспечен !

Выше я уже упомянула,что корректоры имеют очень плотную текстуру,поэтому для повседневного макияжа они вряд ли подойдут ,а вот для фото - то,что доктор прописал !!! 😊

Тут можно не бояться эффекта замазки на лице,потому что , ( думаю,что всем известна такая простая истина ) камера "съедает" минимум половину макияжа ,поэтому конкретно для фотосессий допустимо и даже необходимо краситься понасыщенней,что бы лицо выглядело ярче и рельефней.

Так что конкретно для этой цели мне подошла эта палетка идеально!

РЕКОМЕНДУЮ попробовать )

DANGER666рекомендует
никогда не встречала эту фирму...
хайлайтер суперский)
смотрится очень здорово ❤️
Шикарно смотрится 👑 я очень люблю эффект сияния кожи 😊 Вы очень красивая 😊
02.11.2015
обожаю хайлатеры 😁 , просто потрясаюший макияж!!!
02.11.2015
На лице смотрится отлично..Но надо уметь правильно наносить ,у вас прекрасно выходит 😊
02.11.2015
Ну нельзя быть на свете красивой такой! 😂
02.11.2015
ФОтографии потрясающие, и вы красотка 😊
02.11.2015
отлично подходит под оттенок, а я на столько белокожая, что не могу себе подобрать
хайлайтер и правда прекрасен! 😂
02.11.2015
на лице смотрится нереально красивоо ❤️
02.11.2015
Какой у вас красивый нос.. ❤️
я как раз присматривалась к этому набору, теперь точно куплю его себе 😊
02.11.2015
Вы просто красотка, шикарно выглядите.
05.11.2015
для фотосессий вообще оооочень полезная штука 😊
06.11.2015
по последнем фото вижу, что фотосессия с этой палеткой удалась 😉
а мне бы и зеленый в ней пригодился, как раз, может и больше всего остального))
насчет фирмы - все мечтаю о палетке теней этого производителя...
в хотелки добавлю
10.11.2015
хайлайтер очень понравился) жаль у нас такую косметику трудно достать(
10.11.2015
Хайлайтер и правда хорош!
20.11.2015
Оооочень красивый мейк у вас получается!Кожа как у голливудских див!! 🍻
01.12.2015
Отличный макияж, прям в технике стробинга!
30.12.2015
Какая симпатична палетка) была когда то похожая от катрис, нравилась, но сейчас как-то руки не доходят до таких вещей)
12.03.2017
Какая же Вы красавица! ❤️

Очень красиво лицо сияет, легкий и здоровый блеск кожи 😉
20.08.2020
Ого, надо тоже приобрести ❤️