Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 10:48

Хочу поделиться своим опытом использования данного лака от Librederm. Коротко и по существу.

Место покупки: аптека "Планета здоровья"

Цена: 170 руб

Плюсы:

- натуральный повседневный оттенок;

- хорошо наносится и распределяется по ногтевой пластине;

- в 1 слой смотрится очень аккуратно и естественно;

- на более-менее ухоженных ногтях действительно способен выровнять цвет и небольшие изъяны;

- придает ноготкам ухоженный вид (тем, которые более менее в приличном виде);

- как мне показалось, ногти от данного лака растут быстрее (возможно показалось, но никаких доп.продуктов для роста больше не использовалось);

- сохнет довольно быстро (1-3 минутки).

Минусы:

- стойкость низкая (у меня на 2-3 день уже начинает сползать);

- сползает у меня в основном в районе кутикулы, создавая небрежный вид;

- в 2 слоя выглядит уже ненатурально (на мой взгляд), будто ногти восковые и сползает еще быстрее;

- несмотря на низкую стойкость, смывается лак до конца неохотно (использую жидкость от Librederm);

- запущенные и слишком поцарапанные ноготки этот лак не спасет и не замаскирует.

Вывод:

Когда я увидела лак, я очень загорелась его купить, так как очень проблемно найти действительно красивый естественный тон, который бы меня устраивал. Ожидания мои были несколько завышены. К сожалению, оправдались не все. В первую очередь это стойкость.

Пока не знаю, буду ли покупать еще раз, мнение двоякое. В качестве создателя базового маникюра, когда нужно на скорую руку придать относительно ухоженный вид, подойдет. Слегка сгладит, подарит здоровый блеск. Но не ждите от него мега-крутого эффекта!

Перед нанесением лучше пройтись по ногтевой пластине специальной мягкой шлифовальной пилочкой, без фанатизма, чтобы сам ноготок был более гладкий и полированный, тогда эффект от лака будет лучше и держится вроде дольше.

Если вы нашли для себя идеальный нюдовый лак, поделитесь, пожалуйста. Я пока еще в поиске)

Удачных всем покупок!))

Natka 92_92рекомендует