Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 23:41

Доброго времени суток всем! 😊

Сейчас, наверное, никого не удивить двумя первыми буквами «ВВ» в названии косметики) но я все же была удивлена, когда в аптеке при покупке гигиенической помады наткнулась на ВВ-лак для ногтей…конечно же мимо я не прошла и купила его. 😊

Привлекли меня обещания производителя, он обещал избавить мои ногти от желтизны и убрать неровности ногтевой пластины, что ж посмотрим, как он справится с моими проблемами…

Пара слов о лаке:

Лак для ногтей ВВ

1 слой лака

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему.

Способ применения:

Нанести на очищенные ногти один - два слоя.

На вид, как и все лаки для ногтей, обычный. Удобный небольшой флакон, объемом 10мл.

Кисть длинная плоская мягкая, срез ровный. Удобная, при нанесении проблем не создает.

Консистенция лака нормальная, не жидкая не густая, ложится на ногти нормально, на кутикулу не затекает. Наносится тонким слоем, не полосит, не пузырит.

Текстура лака желе.

Оттенок светлый беж. В один слой лак практически сливается с цветом ногтевой пластины, но все же просвечивает свободный край ногтя.

1 слой лака
В два слоя покрытие получается чуть плотное.
2 слоя лака

Сохнет лак относительно быстро, в 1 слой около 1-2 минут, в два слоя минут 5-10.

Стойкость как просто лака 4-5 дней, как база под лак 4-6 дней.

Удаляется легко любой без ацетоновой ЖДЛС.

Место покупки аптека.

Цена в аптеке 189р10к.

Мои впечатления:

Данным средством пользуюсь с конца октября и по сегодняшний день, впечатления только положительные.

Со своими ногтями я имею несколько проблем, это желтизна, белесость местами, неровность ногтевой пластины причем не визуальная, а тактильная (у меня имеются очень большие волны и вмятины на ногтях.

без лака, вмятины и волны на ногтях,желтизна, белесые пятна

Что могу сказать, данный лак справился с моими проблемами на отлично, результат виден на фото.

2 слоя лака

Лак отлично маскирует белесость и желтизну, со временем убирая ее вовсе. Так же на отлично он выравнивает ноготки, скрывая собой неровности и волны, за счёт этого ногти выглядят визуально ровными и декоративные лаки ложатся беспроблемно, и также дольше носятся.

Итог:

Я лаком довольна на все 100%, минусов от использования данным средством я не обнаружила.

Так что рекомендую присмотреться к данному средству, возможно оно подойдет и Вам 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, удачных вам покупок и отличного настроения! 😊

Мои отзывы на другие средства для ухода за ногтями и кутикулой:

Коррекция неоднородных ногтей с кальцием и сатиновым» эффектом

Суперзащитное покрытие для обычных и лакированных ногтей с витаминами А и Е

Усилитель цвета лакированных ногтей с витаминами А и Е

Масло лайма

Миндальное масло PLATINUM Collection

масло для кутикулы с бета-кератином, витаминами Е и А

Достоинства
  • Он работает
Недостатки
  • Не обнаружила
AngeJarрекомендует
01.02.2017
Смотрится шикарно! Я даже пожалела, что перестала пользоваться обычными лаками...
В 2 слоя гораздо лучше смотрится и стойкость очень даже приличная.
Красивый маникюр!
Добрый день!

Подскажите, а Вы сами кутикулу удаляете? Дело в том, что такие волны на ногтях часто бывают от неправильного удаления кутикулы: повреждается мягкая часть ногтя, и потом он вырастает волнистым. Я вижу, у Вас кутикула очень глубоко удалена. Возможно, причина проблем с ногтями в этом.
02.02.2017
Спасибо за отзыв, даже не знала, что BB лаки существуют! У меня тоже проблемы с ногтями - волны. Буду маскировать 😊
Bun.ny, спасибо, просветили - я сама удаляю кутикулу (последнее время затупившимися ножницами - все никак новые не куплю), вот отчего волны, оказывается 😲
02.02.2017
Хорошее уходовое средство, тоже нравится как подобные продукты преображают визуально ногтевую пластину 😊
02.02.2017
Всем большое спасибо что заглянули 😊

Яна, да в два слоя он выглядит как декоративный лак 😎

Happy bird я тоже не знала 😉 но сегодня утром копаясь в своих "лаковых" закромах наткнулась на ВВ-лак от Divage, я и не помнила что у меня уже их 2 ВВ 😁
02.02.2017
Bun.ny, да Вы правы, удаляю сама...и сама чувствую что с этим переусердствую 😩
До этого обходилась просто ремуверами, очень редко триммер использовала. А сейчас кутикула стала так нарастать и сохнуть, что ни масла, ни маски, ни распаривание не помогают 😞 пришлось перейти к жесткой мере-ножницам, бывает что еще и пинцетом ее поддеваю...Знаю что это все неправильно, но это уже все у меня переросло в какую-то манию 😬 😕 сама калечу и сама страдаю 😞
Попытаюсь взять себя в руки, и обойтись лишь одним ремувером и апельсиновыми палочками 😊
Спасибо Вам 😊
02.02.2017
Мне нравится, как смотрится)) Обожаю такие нежные нюды на ногтях, всегда к месту и выглядят супер! Присмотрюсь к лаку, не видела пока такие у нас))
02.02.2017
эффект просто вау! и в два слоя лак смотрится прям как нашумевшие гель-лаки 😊
Какой тон приятный, тоже хочу себе такой, в нашей аптеке вроде есть эта продукция, надо глянуть. Прям приятное с полезным. 😊
04.02.2017
Какой красивый цвет в два слоя ❤️ Завтра пойду в аптеку искать такой же 😊
05.02.2017
Решила тоже такой себе купить на пробу. Он, наверное, подойдет как база для цветного лака. И вообще можно быстро слелать ногти аккуратными - цвет наносить долго. А тут - раз и пошел )
Очень полезный отзыв оказался, спасибо )
Они уже и лак выпускают? Ничего себе)
Прекрасный цвет, такой естественный ! 😊
09.02.2017
Купила такой лак. Смотрится хорошо. Но есть у него один существенный минус: он содержит нитроцеллюлозу, которая как раз и провоцирует появление желтизны ногтей. Т.е. он проблему скрывает и при этом ее усугубляет. Лучше под него наносить базу без жтой самой нитроцеллюлозы.
09.02.2017
Bun.ny, да, не знала 😞 пока пользуюсь вроде видимых проблем нет, но я его использую поочередно меняя с Essence studio nails pro white hardener, он тоже дает отбеливающий эффект состав не смотрела,ладно сейчас уже этот почти закончился, посмотрю как ногти после него будут...но за две недели отдыха от маникюра, желтизны не было)
10.02.2017
А я что-то заморочилась насчет состава. Прочла много информации на эту тему. Думала, без вредных веществ только очень дорогие лаки и базы, но есть и по приемлемой цене. Еще попробовала осветляющий лак от Belweder. Но он совсем не понравился - ногти от него приобретают "милый" фиолетовый оттенок. Я не знаю, чем фиолетовые ногти лучше желтых )) и облазит быстро. Средство от Либридерм однозначно лучше: и смотрится, и держится.
Посмотрела состав вашего средства от Essence, нитроцеллюллзы там нет, там современный заменитель этого компонента (ацето-бутирал целлюлозы). Так что Essence - хорошее средство.
18.04.2017
В два слоя очень нравится: красиво, ухоженно и ненавязчиво ❤️
18.04.2017
В два слоя очень нравится: красиво, ухоженно и ненавязчиво ❤️
а я такую вот штуку не могу найти, есть у меня только карбоновый укрепитель этой фирмы. 😊 красиво смотрится даже соло, очень сдержанно, по-офисному)))
09.02.2018
Результат заметен! Спасибо за отзыв!