Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 10:58

несколько раз

Доброго времени суток)

Если вы еще не знакомы с отечественным брендом Кора, то этот крем не лучший вариант для первой покупки. Почему?

Вполне осознавая, что громкие обещания бюджетной (ну или околобюджетной) косметики - это не более чем, простите, лохотрон, и что в лучшем случае вы получите увлажнение, но никак не "антистресс", "антистарение" (нужное подчеркнуть), я почему-то все равно зашла в аптеку и приобрела этот продукт. На подсознательном уровне, видать, срабатывает ассоциация "аптечная - значит хорошая".
И что в итоге?

Производитель уверяет, что крем подходит для всех типов кожи. Мне 21, моя кожа комбинированная, проблемная, склонная к жирности. Так вот, если у вас тот же тип кожи, то пройдите лучше мимо, ибо у меня после нанесения лоб был настолько жирным (особенно с утра, после нанесения на ночь), что мне аж стало дурно, такого я еще просто не видела, даже в летнюю жару. И в качестве "бонуса" - 4 (!) маленьких прыщика на носу и примерно столько же - на лбу.

Я дала попробовать подруге, у которой кожа склонно к сухости, и даже она почувствовала, что он все равно жирноват.

Вывод: если у вас сухая, очень-преочень сухая кожа, вы любите травяной запах (как по мне, так мерзкий), то вполне вероятно, что вам подойдёт этот крем. Я его использую теперь в качестве крема для рук (мой внутренний еврей повесится выбрасывать полную банку).

Надеюсь, вам этот отзыв поможет при выборе хорошего увлажняющего средства)

ozerovadне рекомендует